OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
27日の木曜日
スタッフロウリュとうつやまさんのアウフグース
Wの嬉しい日(*´ω`*)
18:30のイベントに間に合うようにチェックイン
お久しぶりのエリアマネージャーエグチさん
そしてマッサージスタッフのヒロさん
到着するなり、声を掛けて頂きありがとうございます🙇♂️
いつもより割と空いている浴室
そして、ミスターKではないスタッフロウリュも久しぶり
初々しいスタッフのロウリュイベントも新鮮でいいですね
いよいようつやまさんのアウフグース
空いていると思った浴室内が、イベントが始まるや否やあっという間に満席です
ギワラーさんたちとのセッション
お茶といちごのちょっと渋くて甘いアロマ
🍵×🍓サイコーでした😭👏🏻✨
そして今日、同時インだったKみさん
プライベートでお会いできて嬉しかったです
楽しいサウナ談義が出来ましたし
とっておき情報をありがとうございました😊
また、セッションできる日を楽しみにいています😄
正直、施設だけ見れば周りはもっといい所ばかりです。でもスタッフ・熱波師・利用者のそれぞれの距離が近くてアットホームな雰囲気がOYUGIWAの良さだと思っています。またサウナ室でご一緒できると嬉しいです。あっ!それと次回は是非スンドゥブを食べて下さい。メチャおすすめです!
アットホームいいですね! ベンチ長椅子で整っている時に隣の方が キャナルリゾートがどうのとかサウナ好きな 人が談義しているを聞いていてそういうのお話 してるのいいねって思ってました。 次回は肉吸いかスンドゥブか迷うなぁ。笑
あっ、それ私とkみさんですね。この辺りのバレルサウナの話をしていたと思います。kみさんはバレルサウナを販売している方なので。近くのピースフルガーデンというところで、薪ストーブのバレルサウナが体験出来るのでOYUGIWAとセットで是非‼️
マジすか? 鷹の湯がどうのとか言ってませんでした? そんな偶然てあるのかしら。
鷹の湯のバレルサウナの熱さは狂気でサウナ本来の楽しみではないと言うようなことを話していたと思います。
ビンゴです。自分がタオルかけてて顔も見てないけど自分もそう思うって心で言ってました。笑える。あれはエンタメですよね。 個人的に160°の四日市玉の湯は大好きですが湿度が あるアレは行けば1回はやるけど落ち着いて楽しめないから違うんですよね。
行ったことはないですが、噂はかねがねです。まだ言っていいのか分からないので、施設名は伏せておきますが、特注の8人用バレルサウナの設置予定がこの近くであるそうです。(聞こえていたかもしれませんが...)いずれ知れ渡ってくると思いますので、また浜松方面へおいで下さい。
ピースフルガーデンさんサウイキでもでてますね。 今度連絡してショールーム行ってみたく思います。 ハルビアかSAWOの電気式で情報を求めてる知人もおり訪問してみます。 実は自分のサウナデビューのルーツはバレルサウナでした。当時水風呂も入った事なく電気と薪式の両方を工場見学でスタートしたのが懐かしいです。
サウニアグッズも販売してますので是非、訪問してみて下さい。案内をしてくれるkみさんもとてもサウナ好きで親切な方なので、楽しく入れると思いますよ(^^)
サウニアの販売あるんですね。 そういえばグレーか茶のようなサウナハットで上が特徴的出っ張りのあるハットみたけどサウニアのハットじゃなかったかな?それがバレルの方でしょうか?
その通りのサウナハットです。特徴的ですよね。ちょっと欲しいなぁって思ってます。