スカサズジョーダン

2023.07.17

3連休の最終日。
最後はのんびり過ごしました。

部屋の片付けをしたり、録画していてまだ見ていない番組を観たり。

湯遊ワンダーランドも録画しておいたので、観てみました。
サ道とはまた違って、女性目線のサウナの世界観もまた面白かったです。

そんなゴロゴロしていた夕方、やっぱり休みの最後は「OYUGIWA浜松市野」

3と7の日はロウリュイベント。
18:30から始まるので、18:00少し前に到着。

昨日、アクティ森のテントサウナで5時間半滞在し、猛烈な日焼け。

身体を洗う時にすでにヒリヒリして、サウナでは数分で痛みのためギブアップ(>_<)

それでも、ロウリュイベントでは、いつも通り最上段を欲しがってしまいます。

にしても、今日のイベントは熱かったです🥵
大型うちわで扇いで頂いたのですが、その後「じゃあ、全部入れちゃいます」とバケツのアロマ水を全部イン。
熱いのももちろんですが、日焼けの肌が痛い痛い😣💥
今日のロウリュイベントは過酷でした。

それもあってか、外気浴の解放感が半端ないです。
クラクラしているところに、うちわで扇いで貰い、あぁ至福のひととき🤤
連休の最後にディープリラックスです。

帰りにサウナイキタイ投稿者のディスプレイを発見。
開店して、1年も経ってないのにたくさんの方が投稿しているんですね。
たくさんの方に愛されているOYUGIWA浜松市野。

私自身、拙い文章の投稿しかしていませんが、こうしてサウイキ投稿者の名前を出して貰えるとちょっぴり嬉しかったり。

そんなこんなで、色々あった3連休。
OYUGIWAで始まりOYUGIWAで終わった良い休日となりました☺️

スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

トントゥありがとうございます。 OYUGIWA浜松市野のディスプレイにかなみんさんの名前も出てましたね。 バスの画像を拝見しました。以前のアイコンと同じくかわいいキャラですね。
2023.07.18 11:25
そういえば、昨日の帰り際におっちゃんに会えました。元気そうでした。また一緒にロウリュ受けたいですね。
ヒャダさんのコメントに返信

そうなんですね。心配してました。会いたかったです。今度の金曜日、おっちゃんと熱波を受けたかったのですが、都合が悪くなってしまいました。魂はサウナ室において来ました笑
2023.07.18 20:58

それ、フランスW杯のカズさんですね(笑)絶対に負けられない戦いが、最上段にはある、ですね。
ヒャダさんのコメントに返信

ビンゴです。私は予定が出来てしまって参戦できませんが、12番目(OYUGIWAのサウナ室では25番目?)の選手として一緒に戦います!
2023.07.18 21:19

この中でロウリュ初めての方いらっしゃいますか?と聞かれたら、私の右手とスカサズさんの分の左手、の両手をあげますね。おっけーです。
ヒャダさんのコメントに返信

ありがとうございます。感謝です。 エグチさんの全力スルー楽しみにしています‼️
2023.07.18 21:27

とか言って、私も金曜日欠席したら申し訳ないです。
ヒャダさんのコメントに返信

そんな気にしないで下さい。 行けなくなっても大丈夫ですよ! (とか言ってもOYUGIWAガマン出来ないことも知ってますよ)