OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
昨年、9月15日OYUGIWA浜松市野がオープンして、僭越ながら当店のサウナイキタイ1,000投稿目となりました。
スタッフさんのアットホームな雰囲気と常にアップデートしている所が好きでちょくちょく来ています。
いつもありがとうございます🙇♂️
今日、こちらにお邪魔して改めて、サウナを通してみんなが繋がっていることが嬉しく思いました☺️
ここOYUGIWA浜松市野をホームサウナとして色々な方と出会い、サウナイキタイの投稿ももちろんキッカケになっています。
いつもの通り、あつあつ君の整理券をいただき、開始を待っている30分間。
OYUGIWAのエグチ支配人、スタッフ、あつあつ君ファミリー、OYUGIWAの常連さん、サウイキで出会った方々。
待っている時間もそんな皆さんと楽しく過ごさせてもらっています。
サウナを通じて、色々な方と出会えて、サウナが好きになったこと、そしてOYUGIWAがホームで良かったなと改めてしみじみ🥹
今日の🈂️活に戻りますが、嬉しいことにあつあつ君の熱波が、アンコールに応えてくれてプラス1回戦。
3回戦目、メチャメチャ盛り上がりました⤴︎⤴︎
終わったあと、皆さんで感想を言い合える仲になってきたのも嬉しいです。
そんな環境を作ってくれているOYUGIWAにも感謝🙇♂️
本日、ヒャダさんに「偶然、偶然」キーホルダーを頂きました。
次の🈂️活の約束をしていなくても、サウナで偶然出会うことが悦ばしくもあり、それを求めているのかもしれません。
そんなサウナが好き同士のちょっとした繋がりのキーホルダー。
お互いの素性は知らなくてもどこかで繋がっている。
まさにそれを感じた今日の🈂️活でした。
サウナだけではない、人との繋がりがあって何だかほっとするOYUGIWA浜松市野に次の57回目のお邪魔をします。
キーホルダーありがとうございます。あつあつ君イベントももちろん楽しいですが、始まるまでと、終わったあとの皆さんとの談笑も楽しかったりします。これからも偶然?必然?よろしくお願いします。
期待に応えることが出来て良かったです。命を受けていたので、正直プレッシャーもありました😅サウナを出た後、とりあえず文章を書いて後は投稿ボタン待ち。もうひとつのスマホで999番目の投稿がアップされた瞬間にポチっと。裏話2です。