スカサズジョーダン

2022.06.12

午前中に用事を済ませ、「島田蓬莱の湯」に14:00チェックイン。

近場だったら、ホームサウナのようにちょくちょくお邪魔したいそんな施設です。

今日は、ヴィヒタリアンさんのアウフグースイベントが開催される日です。

以前、グレーのサウナハットを購入させて頂き、今日はキーホルダーをら2つ購入させて頂きました😄
早速、スパバッグに装着です。

15:00からのアウフグースイベントに向けて、ドライサウナ2セット、塩サウナ1セットで、身体はホカホカ🔥ラスト1セットに向けて準備万端です👌

白樺アロマのアウフグースを3回頂きました。
もうあと30秒いや10秒もサウナ室に入れないぐらい熱波で蒸されました🥵
ありがたいことに、その後ヴィヒタリアンさんにクールダウンアウフグースをして頂きました。
これが、もう最高‼️
全てがどうでも良くなるようで、半分意識が飛んでました🤤

いや、ホントにいい休日となり、島田蓬莱の湯さん、ヴィヒタリアンさん、どうもありがとうございました🙇‍♂️

スカサズジョーダンさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

S
2022.06.12 19:14
スカサズジョーダン スカサズジョーダンさんに37ギフトントゥ

クールダウンを受けると至れり尽くせりの満足感が高まりますね!
Sさんのコメントに返信

Sさん、トントゥどうもありがとうございます🙇‍♂️クールダウンアウフグースは最高ですね❗️島田蓬莱の湯さんは、私の自宅からはちょっと遠いですが、休日でしたらまた熱波及び冷風を浴びにお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
2022.06.12 20:31
スカサズジョーダン スカサズジョーダンさんに5ギフトントゥ

たくさんいいねありがとうございました! いつも素敵な投稿拝見させて頂いてます!
あぱーばうさんのコメントに返信

ももさん、はじめまして。トントゥありがとうごさいます。こちらこそ、私の拙い投稿を閲覧頂き感謝します🙇‍♂️