SAUNA GYM MISOGI 袋井駅前店
プライベートサウナ - 静岡県 袋井市 会員のみ 事前予約制
初「MISOGI」さんです。
5月2日に予約させて頂き、本日を楽しみにしていました。
実は当初、10:30に予約をしていました。
昨晩、娘から「明日の学校よろしくね」と言われハッとしました∑( ̄Д ̄;)
前に言われていた学校の用事を忘れ、自分のサウナの予約を入れてしまうという最悪のパターン😣
嫁と娘に怒られつつも、MISOGIさんに連絡し、16:30に快く変更していただきました。感謝です😭
まさに文字通りMISOGIにお邪魔されていただくことになりました(--;)
アロマは定番のバーチをチョイスし、アレクサには「森林にいるようなBGM」をお願いしました。
サウナ室ではまさにフィンランド気分(もちろん行ったことはありません)で、セルフロウリュ以外は眼を瞑り過ごしました🌳🍃
サウナ室を出てから、ショーシャンクのように天井水シャワーを浴びます🚿これがまた気持ちいいっ🤤
今日は、せっかくなのでMISOGIさんにサウナハットを借りました。MISOGIシャワーを浴びる前に掛けるところがなかったので、カランをシャワーがかからないように倒してサウナハットを掛けました。我ながらナイスアイデア💡
これで、次にサウナ室に入る時もサッと取れます👍
※添付写真参照願います
水風呂⇒インフィニティチェアで、サイコーのととのい。
90分があっという間に過ぎてしまいました。あぁもっと居たかった(>_<)
これで、今日の🈂️活は終了です。
MISOGIさん、そして🈂️活を許してくれる家族に感謝です🙏
永井さん、コメントとトントゥありがとうございます。素晴らしい施設に感謝します🙇🙏また来月を楽しみにしています。