ととのい姐さん

2024.02.14

水曜サ活

毎月の恒例イベント、男女入れ替えDay。
ただ、今月は九州レディースマンスというイベントとの兼ね合いで、なんか様子が違う。

1セット目。
うん。余裕。貸切りになる時も。
一昨日まで故障していたストーブも回復したようで、気持ちよくロウリュでき、湿度ジュクジュク・アチアチに。

2セット目。
2人くらいしかいない。
浴室はそこそこ人いるのに。
空いていて、最高~✨

3セット目。
6名MAX。でもまあ空いてる。
水風呂→外気浴の後に、カモミール風呂でまったりする♪

4セット目
浴槽みちみち💦
インフィニティチェア空きなし。
天満宮も、10名以上!?みちみち。
鎮守の杜アウフグース開催の関係で流れてきたか?
セットを重ねるごとに人増えたのは稀有なケースかも!?

…何とか水風呂後のインフィニティチェアはGETできたけど、このまま人増えそうだから、このセットで終了~
いつも、男女入れ替えDayは5セットはするのに😢

アウフグースチケット、トイポでの買い方がイマイチわからない💦
今日は事前予約ないと、楽しめなかったイベントかも。
(まあ、私はアロマにアレルギーあるものがあったり、甘いフレグランスの香りで気分が悪くなったりするので、香りが何か事前にわからないアウフは基本受けれないのだけど。)
リースで飾り付けてたりイベント感あって素敵だったけど、情報弱者やデジタル弱者も楽しめるようにした方がよりこの施設に親しみを持ってもらえるのではないかなーと思った。

2024.02.15 19:14
ととのい姐さん ととのい姐さんさんに37ギフトントゥ

アロマのアレルギーをお持ちですね🥺 お茶や紅茶などでロウリュすることもできますのでご相談ください!ぜひ受けていただきたいです!トイポの予約は今回特別でして、通常入替のときは予約なしで入れます。またトイポ予約も今後ある場合はわからなけばスタッフを捕まえてお尋ねください! ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 またの機会に心よりお待ちしております♡
2024.02.15 23:45

トントゥ、ありがとうございます。 昨日は楽しく過ごさせていただきました。 わたしは、レモングラス・パルマローザ・シトロネラに共通して含有される成分のアレルギーで、精油自体は大好きです。
2024.02.15 23:46

以前、アロマ関係の仕事をしていたくらい、アロマ好きです。なので、人口香料であるフレグランスオイルは苦手です。ものすごく稀有な体質のわたし1人なんかの為に調香に制限が出ると差し障りがあるかと思います。
2024.02.15 23:47

男性側サウナを月イチ楽しめるだけで十分毎月幸せなので、どうぞお気になさらず~😊 ご配慮、ありがとうございました✨
2024.02.16 07:53

コメントありがとうございます🙇‍♀️大変勉強になります!私自身もアレルギーはないもののその日の体調によって振りながら酔うこともございます💦(致命的)なのでお茶系をたくさん準備していて使うことも多いです。お茶会アウフグースもぜひ🙏
返信3件をすべて見る