ヘンリー

2020.02.03

【サウナは人を子供にする】

今日は節分。
小さい頃は凄く楽しかった、あの豆まきの日。
あの頃は何をする時も目がキラキラしていた。気がする。
時が経ち、今では行事を意識することも少なくなってしまった😔

そんな中、今日のアウフグースでは小島さんが大量の氷を持って登場。
節分らしく、ストーンに豆まきすると言い出した🙄

半笑いで見ていたが、その威力たるや侮れない。
アロマ水と違い、少しずつ少しずつ溶けていくため、長い時間蒸気が発せられる😬
しかもいつも通りアロマ水も投入するのだからひとたまりもない🥵

4段目に座っていたが、最上段は相当ヤバそうだなと感じた。
結果、いつもより1.5倍のととのいをゲットし、1500円の元は取れた🤣
(ととのうと、お金を貰った時と同じ脳内感覚にならから不思議だ。)

しかしこの氷ロウリュ、定例化して欲しい…!!
あまり、氷でロウリュする所はないと思うので、名物になりそう😙
今日は残念ながら大好きな蒸しサウナには入れなかったが、氷まきアウフグースとケロサウナでガクガクにととのえたので感無量😆

同じことの繰り返しで、新鮮さが少ない日常に、一塊の刺激と一雫の潤いを与えてくれた、かるまるさん、小島さんに感謝☺️
サウナのお陰で、最近ワクワクする事も増えた気がする。
友達にはよく、狂信者と言われるが、そう言われても構わない😝
私が幸せならそれで良い😂←子供

バイザウェイ!
入館直前までサウナイキタイでやり取りしてた、おひげさんにも偶然お会いすることが出来、挨拶できて良かった。
おひげさん、グリーンサウナ訪問の際はよろしくお願いします!😊
やはりサウナ好きの方との語らいは楽しい。
これだからサウナイキタイはヤメラレナイ😁

今日も60分コースだったが、記録は57分と、自分史上最優秀記録が出た。
次は58分30秒を目指す😚

※昇天は33°に戻ってしまいました。残念!!😂

ヘンリーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

こ、氷ロウリュ⁉次から次へと飽きさせないですねぇ。エンターテイメントが過ぎるわ。
2020.02.03 22:50
楽しい味のショッピングさん コメントありがとうございます!私も驚きました🤣お陰でいつもの1.5倍の熱さになって最高でした!杉本さんに、定例化のお願いをしておきました!笑笑
2020.02.04 13:35
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

氷…いいですねぇ‎₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
2020.02.04 18:48
しゃちょーさん ギフトントゥありがとうございます😊氷ろうりゅは是非体験して頂きたいです!!😆