ヘンリー

2019.12.08

【熱波師イベント定期化希望】

はい。今日も来ましたかるまるさん。
今回で4回目♨️
連日行きたくなる魅力が、ここにはある。。😚

今日もアウフグース抽選会に応募し、当選!
かるまる熱波隊の小島さんと佐藤さんに仰いでいただけることに😆

かるまる熱波師の実力はいかほどか。。😏
さすがに、昨日のジワンさんのような大砲熱波ではなかったが、すごく情熱の感じるアウフグースTimeでした。

サ室は暗くし、ロックな曲をかけることで、気分が盛り上がる。
アウフグース中に手拍子したのは井上さんパネッパ以来。
佐藤さんの仰ぎは、音がバシンバシン鳴っててすごかった。
小島さんも、後半とてもキツそうだったが、しっかりと情熱の熱波を送って頂けた。
その体力、尊敬します😳

心地よくアウフグースが終了し、本日22度超のダウン気味サンダートルネード君に入る。
おや、大分調子を戻していて、19:15時点では15度。いいぞ😁

正直、15度14度くらいでも、このトルネードがあれば満足いく冷やしができる。
それほど、ここの水流の勢いはすごい。
(まぁシングルに越したことはないが。。)

私は今、絶賛かるまるさんに片思い中なので、評価が甘くなるところはあると思う。

それでも確かなのは、ここの岩サウナはアウフグース向きだということ😏
仰ぎ・循環に必要な広さ、それでいて熱が逃げない狭さ・構造、映画館式の段々座席(気分に合わせて熱さを選択できる)を備える。
課題としては、天井の低さゆえ、後部座席(4,5段目)を仰ぐ時に熱波師さんの手が天井に当たってしまう点だが、これさえ解決出来ればかなり良い😆

また今回のような熱波師イベントを、定期的に開催希望!🙏
食堂奥の集会所的なところでの抽選会も楽しみの一つだった為、イベント実施でかるまるの魅力に磨きがかかる。
今回のアウフグースイベント3回を体験し、そう感じた😁

熱波師イベントは本当に楽しかったし、この施設は時間さえ許せばずっと居たくなる処です。
湿度系サウナが好きで、セルフロウリュが好きで、冷たい水風呂が好きで、一日ゆっくりするのが好きで、水分補給が好きで、イベント好きな人にはオススメです。
ハマる人はとことんハマるでしょう😚

小島さん、佐藤さん、サウナ王さんにスタッフの皆さん、今日もありがとうございました!🙏

※この1週間、さすがに混雑してましたが、エレベーターに皆で(知らない同士)乗って抽選会場に行くなど何だか修学旅行みたいで楽しかったです笑🤣

ヘンリーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
ヘンリーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真