地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2022.10.10
あいち銭湯めぐり【4/58】 80〜90年代の歌謡が流れる銭湯サウナ。 今日はコーヒーサウナ。 1セット目、ゴスペラーズ、曲名忘れた。 2セット目、郷ひろみ、お嫁サンバ。 インフィニティチェアでくつろぐ。 明日からの仕事への活力を得て、施設を後にする。
Oysterさん、良いところに気がつかれましたね笑!こちら、更衣室にインフィニティチェアが2台もあるんです🤣ポイントはスペース的に倒せない事。 でも座り心地は抜群です!!
最近は今日どこ行こうかと考える時間が結構あったのですが、しばらくはこれで楽しめそうです😊全部は周り切れないと諦め気味ですが、これを理由に沢山訪れました笑!蒸さんのサ飯情報レベル高いですね🤣そんな名店がこの近くにあったとは!!
akiさん 僕はサウナはまる前は温泉♨️巡りをしてまして。。岐阜主催のゆらん巡りをしてましたよ。 https://www.1126onsen.info/ スタンプラリーで様々施設を行くのはサ飯含めて楽しいに違いないですね🥰
温泉めぐりも良いですね!ゆらんのページ見てみました✍️こう言う企画、コレクター心くすぐりますよね笑。湯道という映画もやるみたいですし、サウナがない銭湯もこれを気に楽しんでみようと思います😍
ただ、おっしゃる通り銭湯サウナなので安い!!西区なので、まだ岐阜寄りですし、車で白山温泉に寄られたついでにこちらもセットでと言う周り方はありかもしれません🤣
アヒルかわいいですよね🤣アヒルも、まさか自分がこんなふうに照らされると思っていなかったのか、目が点になっていました笑!週末しっかりリフレッシュすることができました🙇♂️