泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
天国は大井町にあった👼
個人的サウナランキング、東京版の1位は長らく赤坂のサウナ東京でしたが、久々に塗り替えられました‼️この世の極楽、大井町の桃源郷🥰
屋上が外気浴スペースになっており、頭上に網を張ってフェイクグリーンで覆ってるのですが、これが驚くほど効果大❗️外は普通に猛暑なのに、ほとんど暑さを感じない❗️扇風機などで空気の流れを作ってるのもあるでしょう🌀
整い椅子も様々なタイプを多数用意してあり選び放題☺️そして何と言っても❗️バイブラ付き壺湯×4つと、浴槽内に枕を入れて寝転がれる大浴槽🛁どちらも水温28℃〜30℃と思われ、永遠に浸かっていられます🥰おそらく冬には湯温を上げるのでしょう♨️それもまた楽しみですが、今の季節はこの水温キープを切に願います🥰
サ室は2つで、大きい方は部屋容積に対してオーバースペックと思えるほどのストーブ2台🪵セルフロウリュ可能でアウフグースもやってます😄今回も3時間半位いて3回煽いでくれました🥰
もう一つは1人ごとの間仕切り付きで、ホースで水を被れる仕様💧これ超最高😆出来るだけサ室に長くいたいと思っても、耐えられず早くに出てしまう事が多いのですが、この浴び水が出来ると滞在時間を俄然長く出来る‼️それによって、その後の水風呂と外気浴が一層気持ち良くなるのです😍一点だけ気になったのが、強烈なワキガ臭がした事😫たまたまそういう方がいただけで、一過性のものと思いたい・・🥺
水風呂は16.5℃と9.5度グルシンの2つで、さらに34℃の不感湯もあり🛀本当に快楽の永久ループが完成しており帰りたくなくなってしまいます😅
サウナ東京と北欧を足して2で割って、激しくブーストさせた感じです🚀ココを作った人は、物凄くサウナ好きで、様々なサウナを研究しまくったのだろうと思います😌
激混みしたら嫌なので、値上げして人数コントロールして欲しいですね。こんな素晴らしい施設が、こんな低料金じゃいけません😔スタッフさん、アウフグースの後にクールウイングまでやってくれたり超頑張ってるので、もっと値上げして適正価格にしてください♨️