むにゃ吉

2023.05.15

仕事帰りに同僚と20時IN。同時に力士がEV前に2人。おそらく下っ端。日々鍛錬しないと一生ちゃんこ番だぞ!とここまで(喉仏)出てたけど言わずにいた。椿油のツンとする匂いがあたりを埋め尽くしてせっかくの久しぶりのサウナの高揚感の出鼻を挫かれる。このあともっと最悪な事があるのは知りませんでした。昨日大相撲の初日だったな(勝俣さんのニュースで知った)と思いながら階段を上がって券売機にすぐに向かう。それからしばらく経って力士が後できた。動きがトロい。そりゃ弱いわな。力士から関取には絶対になれないなと確信しました。(このあと風呂場でブヨブヨの体で確認済み)
トロい力士を置き去りにしてすぐに浴場IN。
身体を清め熱湯(生姜)で湯通しして水通ししようとすると、新たな力士3名がドラクエ中!おい!でっかい体でドラクエすな!てか本割終わって砂とか流してきたんかい!ちゃんと隅々洗ってるの?まわし不衛生じゃない?!などより一層嫌悪。サ室も椿油くさいかなと思いきや全然そんな事なく。しかも、空いている!敷きタオルもカラカラ。結構暑い!ナイスコンディションでした。
3段15分水1分外気浴をゆっくり3セットで久しぶりのサ活満喫。2セット目の途中力士が水風呂占領して温くなって厳しい。アイシングで使うなよ!部屋の風呂でやってくれよ!チラーも電気代かかるんだから!
貴乃花がいた時は好角家だった私もモンゴル互助会で作られた黒鵬の黒歴史もクソだし八百長クソだし、理事長はまだしもナンバー2が三役レベルってどうなの?はよ財団法人解除して欲しいわ!