じゅんじゅん

2022.06.29

水曜サ活

行ってきましたサウナセンターさん。

土曜のアウフグースフェスに参加以来、
日月火とサウナに行けなかったので、
「普通に入るだけじゃなく熱波を受けたい!」と思い、平日夜にアウフグースがあるこちらに訪問させていただきました!!!

20:00の回を受けるため19:30頃に入館です。
コースは平日のみの3時間1500円を選択しました。

前回、サウナセンターさんで熱波を受けた時に2段目で完走できたので、今日も2段目で受けました。
私は忘れてました。最初にここで熱波を受けた時の肌の痛みを。そしてその熱波師さんのことを。。。笑

アウフグース時、最初は軽めのロウリュから微弱の熱波が飛びます。
そこから2回目から本格的になり、かける水の量が増えていきます。ここまではよかった。

3回目のロウリュでは熱波師さんから「熱くしていきます。」の声の通り、めちゃくちゃ温度が上がっていきます。
そして、タオルを回してサウナ室内を攪拌し始めたとたん、肌がヒリヒリしてめちゃくちゃ痛い...
「これは最初にサウナセンターさんにきた時と同じ!!そういえばあの時もこの方だった!!!」と思い出しました 笑

自分が克服してたと思ってたサウナセンターさん、それは勘違いだった。
この熱波師さんを攻略しないとサウナセンターさんを制したとはいえないのではないのか←

今回も敗走...
初回訪問時にこの方のアウフグースを受けた時は3段目だったからキツかったのかなと思ってましたが、2段目でも全然ダメでした。

と言いつつ、水風呂→ペンギンルームと行くと、1セット目なのにめちゃくちゃととのいました!!
こんなにととのったのは久しぶり。
さすがです!!!!

身体中からあまみも出ており、大大満足!!

アウフグースを受けたのは最初の1セットでしたが、上手くスタートダッシュを決め、身体にととのう環境ができていたので、3セットともにめちゃくちゃ気持ち良くなりました。

本当に今日来てよかったです。
いつか完走できるようになりたい!!
ありがとうございましたー。
また来ます!!!

じゅんじゅんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真