スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
行ってきました錦糸町ニューウイングさん。
金曜午後、仕事休んでの訪問です!!
平日の日中帯なら、プールを独占できるのではないかと考えて伺いました 笑
そして、6月から3個目の新しいサウナができたとのことでとても楽しみにしてました。
新サウナができたためか6月から料金改定があり、2時間で2000円でした。
新サウナに入ってみましたが、結果、ニューウイングさんの中で1番好きでした!!!
100度越えのアツアツ設定で、サウナストーブより高めに座るようになっており、足元から全身温められます。
何故かタオルが置いてあるところが少なく、足を置く時にめちゃくちゃ熱いので、基本はタオルがあるだけに人が座っていました。
サウナ室の形状で1番奥に隅っこの方に1人用の入り込んだ区画がありましたが、そこはめちゃくちゃ熱くなっており一瞬で発汗できます。
背もたれっぽいものもありましたが、熱すぎて横にはなれませんでした。
横になれる猛者はいるのだろうか 笑
色々書きましたが、アツアツでめちゃくちゃ発汗できるこの新サウナ、大好きすぎて3セット全部入ってしまいました 笑
そしてサウナ後は水風呂!!
ここは公式に水風呂(プール)に潜れるので頭からキンキンになります!!!
想定通り人も少なかったので独占して使えました!!
来て良かったぁぁぁ!!!!
内気浴スペースは上からそよ風やミストが来たりと、室内ですが気持ち良くなるようにとても考えられてます。さすがです。
新サウナや水風呂と合わせての総合力はとても高く、1セット目から全てトビました!!笑
2時間と少なめな時間なので、サウナ終わった後は10分だけ横になったところで退館。
7月からはサウナイキタイのメンバーの特典で1時間追加のようなので、今後は3時間でゆっくり入りたいと思います。
楽しみ!!!
良いおやすみでした!
ありがとうございましたー。
また来ます!!!