小心者のサウナー

2024.04.09

【今日の一言】
サ室で飲料を飲む背徳感😄

4/8月曜日

明日は大切なプレゼン日。

なのに、土日サウナに入り顔がシュッとしたのに、その後酒をしこたま飲み顔がパンパン😭

これはまずい。
ということで、サット入れてめっちゃ汗出るSHIAGARU SAUNAへ。

最近ここの高温多湿サウナが気に入り2日連続で訪問。

月曜はサ室に持ち込めるドリンクがお安くなるため初めて購入。

LINEから予約すれば知らぬ間に浴場に置いてくれるのでありがたい。

空っぽになったら自分で炭酸水補充するんだけど、室内が薄暗いので注ぐときちょっとこぼしそうになりました。

お味はアイスボックスの炭酸水なので、さっぱりグレープフルーツ味。

サ室で飲む炭酸水があんなにおいしいとは思いませんでした。グビグビ飲んじゃう。

ただ、サ室内が絶対静寂なので他人が飲んでる「のど越し音」がめっちゃ聞こえます。

気を許して、「ぷはぁ~」なんて言った日には総スカン食らうかもしれません😂

炭酸水効果か、飲んだ後汗が多く出た気がします。

2時間で3回補充して炭酸水飲みました。

2時間後でもキンキンに冷えてて、中のアイスボックスがまだ残ってる状態。
最近の魔法瓶水筒の性能はすごいと思いました。

末端9分×4
深部10分×3
しあがル~ム5分×3

いつも、ととのいスペースであるしあがル~ムで寝落ちしそうになるので休憩は適度に😆

月曜19時で、土砂降りの雨。空いてるかと思いきや結構混んでましたが、それでもみんなちょうど、いい具合にバラバラになって、末端も深部サウナも3・4人位で入れたのでよかった。

利用後は、毎回100円オフクーポンくれるので、「かつや」同様、SHIAGARUSAUNAの虜になるのも近いかも😄

2024.04.09 23:24
かつやの100円割引(笑) 私も大好きなかつや。いつも貰っても嬉しい。 でも使いそびれて期限切れ。よくあります。 家族にこのご時世でこの価格で100円割引は 凄い。熱弁して引かれました。。゚(゚´ω`゚)゚。
2024.04.10 13:42
熱森 様 コメントありがとうございます。そうなんですよ100円クーポンくれるので、かつやと同じシステムです😆ただ単価が全然違うのでお得感はかつやより劣りますけど、ありがたいので毎回クーポン使ってます😂