【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
結論から言うと
今日はやまびこに来て本当に良かった〜!
って思えた日💓
夕方まで八木山にある高校の同級生の家で女子会🥤
子どもたちと遊びながら
あぁ、やまびこがこんなに近くにあるなんて。
イキタイ、イキタイ、イキタイ、、、
八木山スミタイ、、、
ってサウナで頭の中いっぱいになってるダメな大人🙆♀️
てなわけで相方を説得して一度家に帰ってから2日連続やまびこへ🦩
洗体してる時に友達の子どもに日中あちこちに貼られたミッフィー🐰のシールが足にも貼られている事に気付き笑みがこぼれた☺️
20時、久しぶりのこじ様😍😍😍😍😍
アロマはオレンジミント。
攪拌の時点で汗やばいし既に超熱いし、今日は完走無理かもって思ったけど
2週目で、立たなくて良いですか?と言われ1人孤独のスタン😂
なんかいつもに増して灼熱!!
普通にアチアチすぎて最高!!
そのままおかわりもスタンでいただき、気がつけば完走🏃♀️
クールスイングまでもらって、
若い女子達が「すごいね、めっちゃサービスしてくれたね!気持ちいい〜!」って話してて
だよね、だよね、こじ様本当最高だよね!って心の中でつぶやき。
その後のんびり炭酸泉入ったり何セットか忘れたけどサウナ入ったり。
ケンミンショー、鹿角のホルモンやってたけどめちゃくちゃおいしそうだった。
あれ食べたい、絶対いつか食べに行く!
21時半頃、今日はもう帰ろうかなーって思ったけど、洗い場にこじ様がいて
これは22時もこじ様あるんじゃない?!と思い
そのまま居残り🥰🥰🥰
期待通りの22時、こじ様👏
アロマはヒートビューティ🔥
だいぶギリギリまで粘って入室したはずなのに、あれ?もう熱い。。。今度こそ完走できないかも。。と思ったのに
結局20時と全く同じ流れで完走☺️
おかわりの人、みんなスタンしてた!
最後はみんなで大きな拍手でこじ様をお見送り👏
さざんかの湯で締めてポカポカであがりました♨️
その後、相方を待っている間にこじ様が立ち話に付き合ってくれるこの上なく嬉しい時間😭❤️
そして昨日のかわい子ちゃんがエンジェルひよりちゃんだと教えてもらってスッキリ👼🏻かわいくて天使っぽいからずっとそうかなぁと思ってました!
21時までHANAさんの投稿でよくお見かけするアイハラさんも居たそう!
見逃してしまった😭
ルンルンで退館♪
今日もありがとうございました💓
いずちゃんありがトントゥです😆✨こちらこそいつもありがとうございます🙏やまびこのテントサウナ、いつも参加してみたいな〜と思いながらもなかなか一歩が踏み出せず😂せっかくお声掛け頂いたので時間が合う日、相方と参戦させて頂きます🙇♀️🔥病みつきになる予感しかしないです😳
いつもご利用のお礼に✨
大好きなこじ様に、20時と22時の2回もロウリュウサービス受けれて、さらにスタンで完走できて良かったですね👍連続通ったかいありましたね✨帰りお話もでき最高ですね🎵ところでエンジェルひよりちゃんって、いつも受付で見かける小さな女の子ですか❓
ありがとうトントゥです!本当、幸福度MAX回でした!こじ様の方から話しかけてくれて、心臓飛び上がるくらい嬉しかったです☺️ そうそう、確か昨日は帰る頃の時間に受付してたような?見た目も声も可愛くてまさにエンジェルという名がぴったりな見た目の女の子です✨
スタンで完走素晴らしいー👏👏こじ様の熱波ホント気になる❣️拍手でお見送り最高ですね‼️クールスイングまでやってくれるなんて😍夜の時間帯また行ってみたいけど女子の方も最近かなり混んできたみたいでビビってます😣ぷりんさんと偶然してみたいわー❣️
ありがトントゥです😍HANA先輩を見習って日々スタンに励んでおります😤笑 こじ様の熱波は力強くて終盤にスタンするともはやイテテテッ〜ってなる位熱いけどそれがたまらないのです🤣私はいつも白いサウナハットの方を見かけてはHANAさん?!と期待してしまっています🤣