*こ の ぺ ー*

2021.07.18

北欧レディースディ!
100名宿泊者限定!
待ってました🤣👏👏👏

12時半、チェックイン時すでに物販が密すぎて即退散!

アウフグースも始まるし好きなように入れないと思い、先にお昼ご飯へ!
ラッキーな事に並ばずに入れた😀

1回目のアウフグースが終わった頃にサ室へ。
す、すごい混んでる!!笑
脱衣場物置き場が埋まってて無理やり1番上に置かせてもらった、たぶんタイミング悪いと床に置いてる人もチラホラ。

もちろんサ室もギュウギュウで、上段が空くと下段の人が上段へ上がり、外から入ってくるパターン。みんな上段がいいよね。

でもストレスなく、回転してる感じで、外気浴も床に座ったり、窓際に腰掛けたり色々楽しめた!

サトシさん永井さんペアのアウフグースが始まるとの事で外気浴スペースでほげほげしながら終わるのを待つ😊
ヒバ?ヒノキかわかんないけどめっちゃいい香りが漏れてくる!!笑
15分くらい待ったかな?
アウフグース直後の出来上がった空間たまらんですよねー。
残り香と熱気と氷🧊が落ちてた笑

一旦休憩挟んで楽しみにしていた鮭&鱸のアウフグース!
いつも通りやります!でワクワク止まらない😍
コンビシンクロから、BGMはミュージック・アワー、こりゃすごい!
目が離せない、、リクさんそれピザじゃないよね?😂
BTS dynamiteで鮭山ちゃんのターン、
一応スカイスパ経験してるから大丈夫かなと思いきや、鮭山ダンクで蒸気落下!
北欧の蒸気暑い通り越して痛い!!
タオル巻いてるけど全裸だと耐えられないなこりゃ!!笑

リクさんと交代して既に半分出ていった笑
もうちょい大丈夫そうだったので空いた前列に移動、、、
すぐに移動したのを後悔した、、
下半身暑くて痛すぎて逃げるしかない😇
抹消がチリチリしてる😇
リクさん完走出来なかったのは残念だったなー😭
20人いたのに5人くらいしか残らなかったね🤭

レストランでもトークショーのじゃんけん大会に参加できてステッカーセットゲット!

仮眠して4時頃、清掃時間前に渾身の1セット!
北欧貸し切りです。。!!
最高に良かった、、、やはり泊まるといい事が起きるね。

外気浴、4時半でもう薄明るくなってる。

また仮眠して6時に2セット!
朝ウナきもちいぃぃいいいい!!!

7時レストランで北欧カレー燻製オイルを添えて🍛

リクライニングで休憩←やっといまここ

ここは天国か😇北欧か🧖‍♀️

*こ の ぺ ー*さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.07.18 15:00
このぺーさん、鮭&鱸アウフグース受けてくれてありがとうございましたー🥰🥰 楽しんでもらえて良かったです!!鮭山ダンクでアチアチに焼かれ耐えたところに鱸の強力な風…男性でも鱸の途中で全員退出のときがあります(笑) ステッカーセットもおめでとうございました☺️
2021.07.18 15:59
鮭山ちゃんおつかれさまでした😊 念願の鮭&鱸ほんとに最高です!! 全員退出するとやってやったぜ感ありますよね🤣 おふたりのホームでシンクロ見れて感激ならぬ感鮭〜😂🤩👍👍👍👍