天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
サウイキをご覧の皆様、ホーム大喜湯昭和店の皆様、あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。
本年初で12月29日以来のサ活。
ずっとサウナに行けてなくて発狂しそうだったので夕方にまず一回ホーム大喜湯へ。
いいタイミングでヒロテテさんからのLINE。ムサレンジャーさんが夜に来るとの情報が。
ずっとサウナ入ってなかったから元々夜も来る予定だったのでタイミングが良かった。
まずは身体を洗ってから温泉で湯通し。
そして本年初のフィンランドサウナへ!
安定の熱さ、そしてロウリュのタイミングだったので、かけさせてもらってじっくり汗をかいて水風呂へ。そして外気浴が気持ちいい!夕方は2セットで終わらせて、ロビーに行くと夕方から勤務のフロントのお姉さんが居たので新年の挨拶と夜にまた来る旨を伝えて一旦帰宅。食事を済ませて、工作してから再度大喜湯へ。ヒロテテさんの仲介でムサレンジャーさんの持ち物を教えてもらって、夜の大喜湯へ。
軽く身体を洗って早速フィンランドサウナへ。しばらくするとムサレンジャーさんが入ってきたので、ここではじめましてのご挨拶。ようやくお会いすることができてよかった。しばらくサトークや職場トークをしながらサウナと外気浴を楽しみ2セットご一緒させていただいた。ムサレンジャーさんが脱衣所に向かったので僕も上がる準備をして一足早く脱衣所を出て駐車場へ。
もちろん今年初のイ活をしに。
手早くイタズラをして中でムサレンジャーさんとトークを楽しんでいるとターゲットヒロテテさん登場。改めて新年のご挨拶をしてしばらく談笑して閉店時間により退館。
そして車の異変に気づきフロントのお姉さんを呼び出しに行くヒロテテさん。
今年の初笑いをいただき、外でトークを楽しんで解散した。
良いサ活、イ活初めになりました。
あけましておめでとうございます。今年は昨年よりお会いできるかも?です。
Bobさん、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。今年はたくさんお会いして、楽しくサ活できることを楽しみにしています。 ギフトントゥもありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております😁
ヒロテテさん、やっぱり生活にサウナが欠かせなくなってますね。転倒したところ大丈夫ですか?真冬のイ活して怪我しないでくださいね。今年も初笑いいただきました
サウナ欠かせないね🔥✨ 痛いけど大丈夫です😅💦 足は痛くないので 歩けるからサ活はできるので😁✨ 心配ありがとう😊✨
あけましておめでとうございます⛩お土産貰いました👍Genkiさんに会えるの来週辺りかな🙄
わやさん、あけましておめでとうございます。サドリとして飲んだら美味しいですよ。また会えるのを楽しみにしてます。