おおがわら天然温泉 いい湯
温浴施設 - 宮城県 柴田郡大河原町
温浴施設 - 宮城県 柴田郡大河原町
パトロン✨
マスターズ開幕⛳
今回のトーナメントから復活する、レジェンド!タイガーウッズ🐯から"Champion" 松山嬉しそう😀
マスターズでは、観客のことをギャラリーと呼ばずに"パトロン"と呼びます。
変な意味ではなく、支援者という意味です。
松山 連覇目指してガンバレ👍
ホーム竜泉寺では、塩サウナのことを"Mr.SALT君"と呼びます。(aaveのみ)
自分のパトロンはMr.SALT君です。 大好きなんです💧
地震からの復活目指してガンバレ👍
今日は福島出張です。
疲れたので帰り途中下車して、いい湯ヘ!
サ室
3名の人数制限なので、渋滞やむ無し😭
電光せっかちの自分はこれが嫌なんです! 仕方ないので、入口カブリツキで待機😤
85℃だけど一昨日の108℃より汗出ました!
水風呂
15度超えで余裕のよっちゃん🌞
露天
天然温泉なので気持ちいいデス☘️
石をくり抜いた風呂にハマって、三日月を見ながらの~んびり出来ました!🌛
太鼓橋を逆にした、珍しい木のベットが気に入りました。
もち豚とんかつを土産に帰宅します。 メクチュに合う🍺(昼間の余韻が…)
明日は、北陸気まぐれサ旅🍃
夜行バス、出発前にサウナはいってから、1杯飲もう🍺
いっぱい飲めば、起きれば金沢!
しあわせの湯、金城元湯、そしてスパ·アルプス🏞️ これのみインプットしました!
あとは風まかせの風来坊🌬️
北陸は水がたまらないそうです。🧊
ありがとう! ワニ子さん、うちの近所にね、ワニ🐊の肉を売っているお店があります! 肉のささきさん 有名で🐊🐰🐗🦘🐪🐸など ネットでワニ肉仙台検索してみてね! ワニ肉100gで840円(税込)"おいしくたべてね"((((;゚Д゚))))😋 買いに来てチョ🤗
羽生さん! 自分の目👁で、しっかり見て決めまーす! おめめを シ ク シ く ねッ👁
昨日、サ活しましたよ(´∀`*)あは
いつも空いてるサウナにしか行かない私には並ぶなんて気が遠くなりそう(笑)←やはりせっかち💦遠征頑張ってください。楽しくて満足なサ活を…✨
ありがトンです! せっかち仲間⚡が出来て、うれしいデス👯 じっとしていられない虫🐝 そんな自分がじっとしていられる サウナ! 不思議ですね。
リクエストすれば、埼玉名物"ハニューワニ"も食せるカモ🦆 ガハッ 駄目だ 中毒🤢 🦀Mサイズで1,958円也 満足度凄いっす! 身を取るあいだに冷めちゃう(笑)