ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
昨夜は19時半過ぎににひまわり🌻inし、
20時からのくまちゃんさんの熱波に参戦
私含めて3人
たくさん仰いでもらい贅沢な熱波でした‼︎
8月26日の夜はNorthCoastSauner's×ひまわり温泉のミッドナイトサウナ🔥
深夜のひまわりで完全貸し切りの完全予約制のイベント🌙
普段女性陣が受けれない吉田さん、マッソー、gotoさんの熱波が浴びれる
今夜の熱波は3本だて‼︎
・モノマネっぱー吉田(海賊王に俺はなる)
・マッソーけいご(ambitious熱波)
・お祭り男Goto(天国と地獄)
初めて吉田さん、くまちゃんさん、マッソー、gotoさんによるひまわり劇団のものまね劇場を見れて面白すぎた😂
ワンピースを見ないので内容だったりはわからなかったのですが、とにかく楽しすぎました‼︎
そしてマッソーのambitious熱波‼︎
暗いサ室内で光る棒持ったり、タオル振り回したり、推しの名前叫んだり、ライブ感のある空間でした‼︎
プライベートで来ていたスペシャルゲストのambitiousのメンバーLISAちゃん、KAORIちゃんの参戦になんて贅沢な熱波✨
そしてgotoさんによる天国と地獄を受けられるとは終始口角が上がりっぱなし😆
最高の一言につきます‼︎
ヴィヒタでロウリュし香りが全体に広がり、冷水につけたヴィヒタ水ををたくさんばら撒き、湿度の上がった状態で仰がれ、まさに天国と地獄😇😈
お祭りバスカーの威力が半端ない‼︎
NORTH COAST SAUNNER’S最高です✨✨
吉田さん、Gotoさん、マッソーさん、くまちゃんさんありがとうございました😊
楽しい企画が盛りだくさんで贅沢な時間を過ごせました🫶
こちらこそありがとうございました‼︎ほんと楽しかったですね😆またお会いできたときはセッションしましょ✨
昨日風呂の日だったのと20時から熱波があるとのことで早めに行っちゃいました😂ほんとにすごく楽しかったです!ありがとうございました😊
なかなか女性サ室内でサトークできる機会がないので貴重な時間をありがとうございました😊またよろしくお願いします‼︎