出張サウナ族

2025.01.29

水曜サ活

仕事を円滑に進めるための重要な潤滑油「飲み会」。大人のサラリーマンであれば好き嫌いに関わらずある程度は“義務”であるはず。しかしサウナを知ってからのここ数年は全てサウナ優先で動いているためすっかり足が遠のき、今では「付き合い悪い男」のレッテルを貼られ、良好な関係性構築に支障をきたし始めた気配を感じています。

業界展示会終了後、全国から集まったご同業との大切な情報交換の機会を今宵もすっ飛ばし、1人オリ1を訪問。こりゃサラリーマンとしては本格的に詰んだかもしれません、知らんけど。

立ちシャワーブースで展示会の埃を綺麗に落として高圧ジェット湯船でしっかり湯通し。
二段8人収容のサ室は横幅広めのロッキーストーブでセルフローリュ可能。100度と熱々で湿度も十分な最高コンディション、6分で絞り出すように汗が吹き出てきます。

水風呂は12度強バイブラ、体感はもう少し低めでガツンと効きます。休憩は脱衣所にあるロッキンチェアと扇風機でGo to 天国一直線。外気浴が無くとも問題無し。脱衣所には休憩用リクライニングチェア(一部TV付!)が多数用意されており、整い難民になる心配もありません。

コンパクトながらサウナ、水風呂、休憩の基本が高いレベルで揃ってる優良サウナ施設。短時間でバチっと決められるオリ1は、出世の道を捨ててでも訪れる価値有りです。

出張サウナ族さんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

• 水風呂温度 12.8℃

2025.02.02 19:58
出世すててるの最高です
2025.02.02 21:08
あまみ君さんのコメントに返信

仕事の欲望も自尊心も虚栄心も全てサウナに奪われました😅