ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日曜日のひまわり温泉は客層がいつもと違い、それはそれで好きな曜日の一つです。
段々と暖かく?なり、外気浴スペースでのChillも更に心地良くなってきました。
そして本日も安定の街灯周りの🌈がとても綺麗で、混沌とした毎日で汚れきって疲れた心を癒してくれる。
4セット目終了後に水飲みに脱衣所に出てたら、知ってる顔が。。。思わずガン見してしまう。絶対「アフロさん」だよなーと思いながらも、間違いだったらめっちゃ寒いよなー。。と思っていると、向こうからも近づいて来てガン見してくる、少し焦る。
結果「アフロさん」で少し安心する。後で聞いた話、近眼で誰かわからなかったらしい笑
その後、温泉に入り心を整えてからの5セット目!汗がいつもより吹き出して、脳内に達成感が生まれる。
外気浴スペースでChillっているとアフロさんもやって来て、サトーク。80s90sの話で盛り上がる!「スラダン」「エアジョーダン」「ジャンプよりマガジンの方が少しエロかった」「キン消し」「ミニ四駆」「エリマキトカゲ」など(少し盛ってます)思い出話をしました。
髪が濡れたまま帰ろうとする私に「乾かさないの?」とアフロさんに言われ「近所なので!」と伝えると「乾かさないとハゲるよ」と言われて速攻ポケットから10円玉を取り出して、2人で並んで髪を乾かす笑
ロビーでアフロさんは塩ザンギ、私は安心のゼロコーラ←ブレない
2ヶ月後ケトジェニックが終了後に最初に食べる炭水化物、糖質は「石焼チーズハンバーグカレー」に「塩ザンギ」を乗せて食べるんだと心に誓いました。
帰り際に「爪痕残した方が良い」と言われたのでコルクボードに一言書いてみました。
本日も整いました!ありがとうございました!
あーっりょうたさんでしたか❗️失礼しました🥲顔と名前が一致してませんでした💦今度ご一緒した時は声かけてくださいね🎶
大丈夫です!自分も顔と名前が不一致な上、ぼーっとしてるうちに私も挨拶しそびれてましたので笑 是非次回宜しくお願い致します🥺
よろしくでーす😆