ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
一言:今日は確定申告を早々と途中で諦めて🤦♂️オリンピックを見てたら19:30になってるのに気が付き、急いでひまわり温泉へ!19:50に到着しました。
が、しかし肝心の回数券が財布の何処を探しても見当たらない!しかも財布の中には万券1枚のみでテンパる。やばい時間が!
受付の可愛いお姉さん(アイリさん?)にもガン見されてるし、奥でGotoさんも軽く会釈してくれてるのに!
結果、ひまわり温泉の発券機は1万円札使える事をそこで初めて知ることになりました笑笑
情け無い笑笑
なんとかGotoさんの熱波サービスに間に合いました!しかもなんだか今日は人が少ない!きっとサイレント形式だな!と思いゆっくり目を閉じて(Gotoさん...今日は良く噛むなぁ〜)と微笑みながら楽しめました!
本日のアロマの名前が出て来ませんが、20年程前に部屋で焚いてたお香を思い出しました。今日は丁寧にいろんな角度と強弱をつけた熱波で、汗が吹き出しました!Gotoさんと言えばのブロワーで乳首を虐めてくるサービス?もしっかり受けて、水風呂、外気浴、ホットアロマサービスを受けて450円の入浴料は凄いと思う!本当にありがたい。
追記
4歳になる最愛なる甥っ子(カリフォルニア在住)が、最近バカ殿にハマってて志村けんを「志村さん」と呼んでいる。
最近ずっとじわる
こちらこそ有難うございました。熱波最高でした!ブロワー攻め、新しい自分に出会えた気がしました!チャイという単語もまさにアジアンチックなアロマでしたね!^ ^
トントゥ感謝です!楽しんでもらえて何よりです☺️