Soichiro(そらとび)

2024.03.09

4:46起床…朝寝坊。サッと着替えて出発!今日はしっかり冷えてる。5:46駐車場着。受付では『寝坊しちゃったー』という私に『大丈夫!ギリ、(6:00と6:30の)2回はイケる!』と笑顔でKGaさん。早速清めて、5:55にはサ室へ。今日は下茹でなし!中段のストーン前に着座。まだ病み上がり以降、上段への勇気が出ない笑。6:00の暁がスタート。良い感じの熱さ。完走後、少しゆっくりしてから水風呂へ。浴室内の白チェアーに座れたのでゆっくり休憩。そのまま6:30のロウリュへ。5分前にサ室に入るも既に渋滞。上段に空席が出来て、御常連に譲られたので、ストーン前の上段へ。5:30の暁は中段でちょうど良い熱さだったので、3ヶ月ぶりくらいの上段へ。6:30の暁がスタート。やっぱり熱が届くのが早い!そして両面焼きへ。希望者多い!一度両面焼きを頂いて、おかわりのつもりで着座したものの、暑くなって退散。水風呂でクールダウンして屋外のチェアーで昇天!強烈な熱さは無かったけど、やっぱり上段は良いですねー!
KGaさんに癒されながらお会計。久々上段を伝えると、是非空いてる平日のアチアチに来てと!そうですねー、また火曜日とかに来たいと思います。
今日もありがとうございました!

Soichiro(そらとび)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真