Soichiro(そらとび)

2023.04.07

新年度中々の繁忙期で4月初のサ活。横浜でオシゴトの後、サ友さんと久々のセッションでCIO。
僕はCIO初体験。今日は次の予定もあり、サクッと渾身の1セットをキメたいので60分コースを選択。
清めてまずは下茹で。いざサ室へ。上段右端、ストーブから遠い空席に着座。60分ショートということでノーヘルで浴室に入ってしまい、不意打ちのオートロウリュで耳を焼かれる洗礼を受け、アチアチのCIOを体験。普段SKCのロウリュで焼かれてはいるものの、コンパクトな空間でのikiストーブの威力に改めて感心(耳を覆った手もしっかり焼かれました)。
心拍数も順調に上がったところで、キンキンの水風呂へ。しっかり目に粗熱を取り、浴室内のチェアーで休憩。時刻をチラチラ確認しながらも、久々のサ活で、改めてととのいの気持ち良さを堪能。
そうこうしている間にサ友が非常階段の外気浴から2セット目に入ったのを見て、あまりの気持ちよさに、つい予定していなかった2セット目に突入。2セット目も上段の空席に着座。たまたまサ友がikiストーブ脇にいたので、その隣に。オートロウリュでikiストーブがライトアップされたタイミングで、タオルで頭と耳を覆って防御。タオルの隙間から熱波が来てアチアチ。2セット目にして改めてノーヘルを後悔。時刻を確認して退出。キンキンの水風呂でしっかり粗熱を取り浴室内チェアーで休憩。良い感じの時刻になったので退出。
檜の香のサ室、ikiストーブの設定、ロウリュのタイミングと量、水風呂の水温…、何とも気持ちの良いセッティング。リーズナブルな価格と清潔感ある施設。さすがCIO。
斯くして僕のCIO筆下ろしは60分とコンパクトながら完璧な仕上がりとなりました。
今日もありがとうございました。

Soichiro(そらとび)さんのカプセルイン大塚のサ活写真