上野ステーションホステル オリエンタル1
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今日は約2ヶ月前にサウナ〜友人と、偶然、偶然になるべく密かに計画。本当の偶然、偶然に友人2人で驚いたサ活となりました。
さて、今回、サウナ〜友人と企画したのは、こちらのオリワン。当初は何気なくだったかと思います。
月曜日といえば北欧のアウフグースですか、そこは敢えてのオリワン。
当日を迎え、お互いそわそわしながら約束の19:00少し前にチェックイン。
清めた後、下茹でを入念に行う間に友人と再会。19:00の月曜ロウリュを目指し、お互いそれぞれにペースを合わせて行く。
19:00ロウリュスタート。途中、オートロウリュも挟んで、中々の暑さ。結構満足した。
そんな中、友人からまさかのサプライズ。浴室内でスタッフさんに友人がお声掛けして頂いて、まさかの20:00のマンデーアウフグースに参加決定!
今日のロウリュイベントは、なんとレジェン道ゆうさん!テンションMAX。とは言え、定員を遥かに超えてのエントリーだったため御座敷席。
流石ゆうさん、サ室内でも優しく一人一人にお声がけ。御常連も一見さんも隔たりなくご対応頂き楽しい。サウナーとのコミニュケーションを本当に大切にされる方なんだと思いました。終始和やかな雰囲気でイベントはあっという間に終了。
水風呂にゆっくり浸かって余韻を楽しむ。
思いがけなく、良いサ活となりました。
今日もありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 北欧ではなく敢えてオリ1を選んで下さりありがとうございます♪ ワタクスを目的にしてまたご堪能頂けるようにこれからも頑張っていきますね🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕