hanafuji

2023.07.16

休憩:3分 × 2 外外

一言:
連日のツアーレポを見ていたら、チャンスがあるなら受けないと‼️

……ということで、実家から約1時間強、里山海道を南下🚙💨

遅い時間に行って外れたら洒落にならないので、初回の11:45を目指し、開店の10:00を目指しました。

が、事前にHPで水素水の情報を見たら、水筒を持参して汲んでも🆗らしく、隣のコンフォモールが開くのを待ってSeriaで水筒を買ってたら10分遅刻😅

洗体してからサッと内湯と露天に浸かって11:00を少し過ぎたところ。
何が起こるか分からないから、早めの行動、という事で着替えて岩盤浴場へ🏃💦
最初はちらほらだった人も時間が近づくにつれて人混みに😲
こんなに沢山いるのに知ってる人全然いないなあ……と思っていたら、いち早くこのイベントの情報を公表して頂いたこーじ氏に遭遇。HATとしてスタッフをされてるとのこと。
……もしかして今までもずっと⁉️🤔🤔🤔
いやホントお疲れ様です😅

前置きが長くなりました。
開始1分前にいよいよサ室へ。なんかディズニーの怖い系の曲がかかっていて●ーンテッドマンションに入る前の心境🫨

3人/1区画という事で、詰めて座ってということでしたがそんなにぎゅうぎゅう詰めということもなく、でした。

そしていよいよ熱子さんのステージ。
今回のコンセプトは『アラジン』とのこと。

まずは普通サイズ1枚から2枚、大判1枚とタオルを入れ替えながら流れるように舞いつつ、会場中に風を送っていくのを凄いなぁと思いつつ眺めていたら、中の柱を回ったり、脚を潜らせたりと新技も披露されその度に拍手喝采👏でした。
またタオルをしまう時の所作も演技の一節みたいですよね🥹

ジーニーの歌❓で手拍子が湧き上がり、最後は『ホール・ニュー・ワールド』で〆。
アロマは最後のシソしか分からなかったですね……。
元々漢方の部屋だからそっちの匂いの方に引っぱられたかな〜🤔

終了後は残りと岩盤浴とドライサウナをちょこっと堪能🤤
ここも露天スペースから🌊と🚙を感じられて気持ちいいです😌💕💕
あと、寝湯と壺湯が加温してないということで入ってみたらこれまた気持ちいい‼️
多分37℃以下かな⁉️
夏場にピッタリです😆👍✨
タイムリミットが無かったらな〜😫

♨️を出たら物販があったのでステッカーと熱子さんホームのタオルをGETしてごはん🍛
戻ってくると金城さんご夫婦や熱子さんもお店にいらっしゃったので軽く挨拶&お礼してまた里山海道を北上して実家へ🚙💨

カツカレー+ドラゴンポテト

前食べたときよりボリューム🆙したような❓うまー😋 ポテトは見た目より柔らかい食感でした😌

2023.07.21 12:46
hanafuji hanafujiさんに39ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました。 都合がつき、熱子さんのアウフグース受けれてよかったです! いえいえ、スタッフはこの日1日の限定ですよ。 露天や夏限定の壺湯もいいのでまたぜひぜひ。
2023.07.21 18:31
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、ありがトントゥです❗🙏🏻🙏🏻🙏🏻 スタッフの件はそうなのですね😄 ホームで推しのイベントに携われるって貴重な機会、金城だんな氏からお声がかかるだけでも凄いと思います‼️😆😆😆 壺湯良かったですね〜。夏のうちにもう一回くらい体験しに行きたいです🤤