月と太陽 DREAM VILLA

ホテル・旅館 - 静岡県 熱海市 宿泊者限定

最高級な外気浴が頂けます。

アロマも朝昼夜用3種類あったり
寝床がたくさん選べたり
贅沢極まりなかった、、、、

別荘地だから解放感がすごすぎる〜〜

特別な日のご褒美旅行にぴったりサウナ!

できれば永住したいです。

D29のカレー

おいしい

ラブサウナー

2022.01.01

サウナ室はMISAストーブ。
90度まで上がります。
3種のサウナアロマから香りを選びロウリュ。

・身体を清める♨️

・温泉&昼サウナ
サウナアロマarucuを使用
展望テラスやベランダ外気浴でととのう。

ジャグジー にお湯をはり
森と真っ青な空と海の景色をみて
心穏やかな気分に。

・サ肉BBQ
テラス、キッチン、ホットプレート
どこでも焼けるよ。

・温泉&夜サウナ
サウナアロマtumuruを使用。
目をつむって2021を振りかえる
サウナ納め。
満天の星の下年越しサウナを楽しみました。

こちらの別荘からの初日の出の写真です。

・仮眠後の朝サウナ
サウナアロマmezameで
細胞が喜ぶ上質な香りにうっとり。

2022もサウナ旅が楽しみ。

メコ

2021.12.15

熱海大好き!温泉は豊かなのですがサウナの選択肢がちょっと少ないのが残念でした。
今度、爆誕する熱海の貸別荘「月と太陽」へ行ってきました。

海と空が目の前に広がるロケーションに建つ一棟貸切の貸別荘に
サウナがついて居るとか、天国・・・

所々に、サウナ大好きな人が、ちょっと変態的に創ってんなwと
思わせるギミックがいくつも散りばめられています。
変態ポイントだなって思うところには、「変」て書いときますね。

・サウナ室は2人でゆったりサイズ、ロウリュし放題Misaストーブ。
・お風呂はなんと「温泉」
・ジャグジー水風呂、もちろんバイブラ。お湯対応なので、お風呂でのんびり景色見れる
・景色最高・・・
・ベッドルームは2ルームあるので、ミニグループで借りれちゃう。
変 サウナ室、調光できるから、真っ暗サウナが可能!!!
変 屋根より高い、外気浴スペースで、星が降ってくる
変 サウナ室の上に登れて人工芝スペース、意味がわからない!!!
変 ほぼ区切られたワーケーションスペースは、仕事する気満々w

ここ、連れてこられたら、全方位で、イチコロだと思います。
サウナの魅力の上澄みをまとめて形にしてるから、サウナ好きな人にも初めての人にも行ってみてほしいです。

旅館でも「お世話になります」感で他人がいるから少し緊張するし
誰かのお家でも「お邪魔します」感で気を使うから、
貸別荘って、誰のものでもないし、自分のこと自分でするから
めちゃくちゃ「自由」を感じられるのです。
そんな心理状態も贅沢になれる場所♩

12月21日オープン!!!
アルテミスの香り、新作もここからスタートするんじゃないの!?!?
楽しみ〜〜〜!

奈良岡にこ

2021.12.09

新しいサウナがたくさん出来ていますが、またとんでもないサウナが出来ました。しかもただのサウナではなく、サウナ付き貸別荘です。一棟まるごと自分たちだけなので、贅沢の極み…

1番の目的はサウナでしたが、実際行ってみると部屋からの景色に圧巻。山の高い場所に位置しているので、海も街並みも、天気が良ければ満天の星空に酔いしれます。

サウナのストーブはMISAストーブ、セルフロウリュ可能。2人用サイズですが女性3人で体育座りで入れました。サウナの時間予約が出来るので目覚めてすぐ朝ウナも頂けます。

水風呂は、テラスにあるジェットバス。ここからの景色もやばい。あと外気温が低いときに入ったもんだから15℃以下に感じました。

そしてすぐそばにインフィニティチェアが二脚あります、が、そこからさらにハシゴを伝って上に上がるとベンチが。ここからの開放感を知ってしまったらもう自分が世界の中心と錯覚してしまう。

12/21からオープン予定とのことなので、予約開始したらすぐさま行ってほしいです。サウナーの方はもちろんだけど、ここ連れてかれたらサウナ興味ない人もイチコロよ💕

登録者: 奈良岡にこ