宮川はなこ|OL熱波師

2019.10.03

サ活で初めて…ヌシ(コピーby遊湯ワンダーランド)に叱られた‼️笑

炭酸泉に浸かって目をつぶったら夢うつつになり、ふわぁ〜っと足が開いてしまったんですよね。
ハッと目を覚ましたらシルバーヘアの先輩に「そんなおっぴろげて、みっともないヨォやめとくれ!」とぴしゃり。
ゆ、許しちくりよ〜🌰💦

気を取り直して
サウナ→16度バイブラ水風呂30秒が限界→
そして🌊全裸プールからの外気浴🌊

超…ととのった。笑

明るくて清潔、増税で35円値上がりのところ企業努力で10円アップに抑えてくれてサウナ料金込みでもいまだ970円‼️帰りに番台さんから「水風呂入れた?」の優しいお声がけもあり。

今夜はほんとなんて言うか
記念すべき未知(ヌシ&プール)との遭遇…
通います。

*次回予告「アクア東中野でサ飯は大盛軒」
*今夜はちょっと胸いっぱいで、珍しくサ飯抜きで梅ジュースのみ。沁みたよ。笑

宮川はなこ|OL熱波師さんのアクア東中野のサ活写真

2019.10.03 23:52
ヌシの洗礼を受けちゃいましたね〜😅触らぬ神に祟りなし、そんな時は大人しく謝るのが一番ですよねwアクアのプール最高✨はなおさんのサ活読んだらまた行きたくなっちゃいました☺️
たしかに謝るのが一番ですね!洗礼こみこみで、アクア東中野に魅了されました😂ぜひプール再訪してみてください🧡💛💚
2019.10.07 07:27
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

はなおさん、アクア東中野行かれたんですね!ヌシ、大変でしたね😢わたしも同じ日に別の場所のヌシに初遭遇してたので人ごとじゃない気持ちです。諸々気をつけつつ、でも気にしすぎもせず、楽しみましょーね✨
きりんのゆめさん、ありがトントゥです💛!偶然偶然、お互いヌシにはびっくりしましたね😂 気にしすぎず楽しみます✨ そして今日もアクア気分で東中野に立ち寄りましたが、月曜定休だったとは知らず、ヌシにもプールにも会えませんでした。ほんと偶然偶然…。涙笑