宮川はなこ|OL熱波師

2019.08.16

🧖‍♀️💞19年8月、東京は冷夏でした。何か夏らしいアツい思い出をと、同じサ友と「一泊二日のしきじ旅」をお盆に決行。結果…聖地の天然水は「飲める」ことが何より楽しい!!
一日目は「初しきじ」、二日目には「朝しきじ」を満喫してきました✨

🖤初しきじ
まだサ活3ヶ月目の私に聖地は早いのでは?その価値が分かるのか…?とドキドキしながら浴場へ入ると不思議な匂いにお出迎え。薬草風呂、薬草サウナの匂いでした。とても良い。たまたま自動ロウリュのタイミングではないときばかりに薬草サウナに入っていたようで、「…ぬる…い??でも香りはgood☺️」と知らぬは怖い、こんな感じか〜とポツポツ汗をかきながら、「薬草→水風呂」「フィンランドサウナ→水風呂」を3セット(二日目に薬草ロウリュの本懐を知る)

前評判が凄まじすぎて「入るのが怖い」それが偽らざる本音でした。いやいや何のための新幹線、とトプンッと肩まで入れば「な〜んか色々うかがっていたような違いは分からないけど、丁度いい〜❣️」と、キャッキャと(小声で)無邪気に楽しみました。そしてゴクゴク飲める天然水の美味しいこと。3セットほどで、ふわふわと整う。

・男性浴室と異なり、椅子はないけど大きなベンチ(?)があり、天然水の感触を反芻。じわじわと、聖地の凄みを体感。
・食堂では生姜焼きをいただきました!!先ず副菜を褒めるのをお許しください、めっっっちゃ卵焼きが美味しかった。もちろん美味しい豚さんと白ごはんを平らげ、畳の上で満腹爆睡。(その後は、また3セットの計6セットを完遂。フィニッシュ)

🖤朝しきじ
昨日に続き2回目のしきじ。朝食はとらない習慣のため空きっ腹で薬草サウナに入ったところ「グ…ゴゴゴゴ…」と地鳴りが。地震?!でなければ何さ?!と周りを見渡してもシーンとしており、秒後、むせ返る湯気で「ここオートロウリュなの?!」と理解。温度計は52度を示していたが、体感は釜地獄そのもの。ドチャクソに汗が出て息も苦しく2分ともたず…。昨日、狼藉していた自分を叱り飛ばしたい。

そうか…そうかい…ありがとう…ありがとう…!!涙 薬草サウナの爆汗のあと、2回目の来訪にして初めて真価(の一端ほどは)体感できたと思います。昨日の私よ、これが聖地の天然水だよ……

・ベンチ…昇天
・食堂…実は初オートロウリュ後しきじに万全を期すため、1セットもそこそこで朝はんを食べに行きました。朝冷麺です。美味しすぎるし、酢が私に力を与え、その後万全で実行した3セット目の整いはまさに「昇天」と言って過言はありませんでした。

宮川はなこ|OL熱波師さんのサウナしきじのサ活写真

2019.09.30 00:29
しきじ羨ましい🤗 是非一度行ってみたい聖地です。
2019.10.02 08:09
たっつん♨️😚 たっつん♨️😚さんに5ギフトントゥ

ありがとうございます、聖地の天然水は最高でした〜😋サ飯は冷麺がいちおしです‼️
2019.10.03 03:44
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに5ギフトントゥ