黒いサウナハット@タロー

2024.02.13

これまでとても良いサウナだと思っていましたらくでしたが今回を機に行くのを辞めようかと思います。雑多な文個人的な感情が多く入る文章お許し下さい。
出来事としましては入店後サウナを楽しんでいた所、刺青の入った若者が2人入室。あまりのうるささに他のお客さんも何人か退室される中組長がどうとか会長がどうとかという話を散々と喋った後タオルに隠してたのかスマホで動画を見る始末。
ここまでこの子らは分からないのかと呆れスマホを注意した所俺らがどういう人間か分かるか?と口論に発展しそうでしたので情けないですがそうですかと退室致しました。
迷惑かも知れませんがスタッフに刺青客がいる点、スマホをいじっていた点を告げた所確認に行ったのかどうか分かりませんが結局サウナにその2人は入室のまま。自分はそのまま店を後にしました。
今回のスタッフの方が悪くないのは分かりますがこれまで入っていると明らかに深夜帯に未成年の者等が多く見受けられます。喋れる事やマナーが分からないのはしょうがないかと思いますし自分だけのプライベートサウナでない事も分かっております。泊まれる施設ですので深夜帯に若い子が集まる事はしょうがないかと思いますがその点を注意、抑止できない施設側も問題が有るかと思っております。
100回入っていれば信じられない様な出来事が起こるかと思いますが好きな施設でしたので大変ショックな1日となってしまいました。
刺青、タトゥーは人それぞれですので偏見は特に持っておりませんでしたが少し考えさせられる出来事となってしまいました。感情が多い文章ご容赦下さい。