黒いサウナハット@タロー

2024.01.22

本日はサウナ東京さんへ🚶
赤坂見附駅の近くに有り江戸の長屋を思わせる和風な外観が目を惹きとてもカッコ良い佇まい🤤
中に入ると円形の番台の様な受付で丁寧な説明を頂きいざ入館🙌
脱衣所はコンパクトながら数多く足元の畳敷が気持ちよくsogood🥴
館内は暗めの落ち着いた空間になっており身体を洗い先ずは一階のぬるめの炭酸泉でほっこり🤭
お風呂の前には大型テレビが有りまるで映画館で映画を見ている様な気分でお風呂から良い感じでした👌
2階に上がると全体がサウナスペースとなっており、様式の違う様々なサウナ🧖先ずは有名な蒸気乱舞サウナで12分。中は大型のストーブとサウナストーンを囲む大迫力の大型空間。かなりアチアチですが湿度も丁度良くじっくりと汗をかける良仕様でした👌水風呂も3種類有りシングルから20℃代までの至れり尽せり仕様。
他にも瞑想サウナ、手酌蒸気サウナ、戸棚蒸し風呂サウナ、昭和遠赤サウナを一通り楽しませて頂きました🙌深夜に入った事も有るのか館内は空いており手酌蒸気サウナのまるでケロサウナの様な室内で1人ロウリュを楽しむ事ができとても良かったです👌
整い処にはチェアと、畳の寝転び処、畳の椅子が有り前面には和室の障子の様な和風テイストな光の壁が有り落ち着き&開放感が有りゆっくりと整う事ができました🤤
整い処の一角にはバーが有り500円でポカリ、デトックスウォーターが飲み放題だったのもとても良かったです🧊
また赤坂に来た際には寄りたい良いサウナでした!

黒いサウナハット@タローさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• サウナ温度 102℃,80℃,110℃,102℃,65℃
  • 水風呂温度 15℃,20℃,9.8℃,22℃,10℃