𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2023.12.10

12月ということで土日も休めず仕事、しかも飲み会がひしめき合って、一日が仕事してるか飲んでるか寝てるかの三択🎅

どうしても銭湯に行きたくなって、ゆーでるらんどへ♨️
道中散歩するポニーに会いました🐎
さすが京橋カオスな街です👏
乗馬が上手い午年生まれなので、何かとお馬さんには縁があります❤️

サウナは二、三人ですがお風呂は活気づいています。サウナキーはピンクでかわいいブーメランみたいなやつ。バスタオルもピンク。ゆーでるの印象がピンク色なのは、これのイメージだったのですね。

90℃のサウナは5分も入れば汗だくで、水風呂は冷たすぎず長く入れる温度、お風呂のふちで休憩します。
親子連れの声や、サウナに入るたび会釈してくれるマダム、黙々と熱さと闘うお姉さんのタトゥー、ぜんぶがいい感じに京橋です👍

どんなに忙しくても、いま体調崩して倒れるわけにはいかないので、適度にサウナに頼り心身の安定を保って2023年を走り抜けたいです🏃‍♀️

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのゆーでるらんど都のサ活写真
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのゆーでるらんど都のサ活写真

お菓子のデパートよしや 京橋店

袋パンパンまで豪遊

大人最高

Mbz
2023.12.10 19:58
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

ポニー散歩ꉂ🤣𐤔 偶然偶然、自分も午年で~すw ちなみに騎乗は出来ませんので観る専ッスw
2023.12.10 20:54
Mbzさんのコメントに返信

Mbzさんありがとうございます🐎乗ってみたら上手かもしれませんよ❗️ちなみにわたしはちょびっとなら調教もできます👍
2023.12.11 00:14

調教??走らせれるって事?凄いですね👏 思い出したのですが昔、阪神競馬場の乗馬コーナー?で乗せてもらいましたけど引いてもらって歩くだけでも大変でした💦ジョッキーって凄い。
2023.12.11 07:14
Mbzさんのコメントに返信

競走馬ではなく、乗馬用の子を人が乗るのに慣らすための練習をさせてました☺️阪神はバックヤードツアーなどもやっててとても面白いですね✨ジョッキーにも会えます👏