𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2023.07.02

仕事が思うようにうまくいかなくて、だれにも会いたくないな〜、だれともしゃべりたくないな〜って土日も早朝とか夜に出勤して仕事しちゃった週末😩

知らない喫茶店でごはん食べる。
鶴見緑地でやってるガレージセールで古着でも見る。ぼーっとする。

シェアサイクルに乗ってきたにも関わらず、炎天下めちゃくちゃ歩いてしまいました。きっと日に焼けたんだろうな〜☀️

帰りにつぼ花温泉に寄ります♨️
ロイヤルサウナだけが混んでいて、お風呂はだーれもいないので、今日はスチームサウナと温冷交代浴の日にします😇

年季は入ってるけど、清潔で居心地のいいお風呂。猫肌🐈なわたしにも熱すぎず、ぬるすぎず、すごく好みの温度💖

露天のフチに腰かけて、公文の世界地図を眺めます。なんでここに貼ってあるかはよくわからないけど、ぼーっとするのに世界地図が貼ってあるのはとてもよかったです😌

なんかちょっと元気なかったけど、大丈夫な気もしてきました。
しんどさとか辛さを、人では癒せないときがぜったいあって、本とか映画とか音楽とかお酒とか動物とか、いろいろある中に銭湯が台頭してきたことがうれしい✨

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのつぼ花温泉のサ活写真

2023.07.03 06:51
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに55ギフトントゥ

SONOKOさん 少し元気になれましたか?誰にも会いたくない、干渉されたくない日って、たまにありますよね🤔。そんな日こそ、気の向くままにちょっと遠出して、知らない町の「温泉」サウナに入る…、これぞ最高の気分転換です😆🎉🍻!
2023.07.03 22:16

元気になれた気がしないまま、ウィークデーにつっこみました🥲まあでも、始まってしまったらもう動き出すしかないので、、、、😂笑 カチュネバ🌺さん、とてもうれしいメッセージとトントゥいつもありがとうございます✨