osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.03.11

有馬から三宮に戻ってきて、友達とはここでお別れ👋マタネー
帰ろうかどうか迷ったけど、有馬温泉街の急坂を登り降りして疲れた脚を癒したくて、3月とは思えない暑さに着物も脱ぎたくて飛び込んだ〜💨

カプセルはやっぱり満室🈵だったので、フリータイムで。サウナスパ健康アドバイザー割引をシッカリ利用🪪レディス会員証で岩盤浴も無料利用👍
フロントでスタッフさんが、帰りもお着物着て帰られるんですか⁉️と💦
洋服持って来てます‼️とお答えしました😌

渡されたロッカーキー🔑はキャリーケースロッカー前の少し広めの空間にあるロッカー✨
何回か神戸レディス利用してますが、ここのロッカーキーを渡されるのは初めて。着物着替え易いところ、と考えて下さったのかしら。スタッフさんの細やかな気配りに感動🥹
お陰様で他の利用者さんの邪魔にならずスムーズに着物を畳めました✨感謝🙏✨

洗体してサッパリしてたら、16時のロウリュアナウンスが❣️滑り込みます😆
今日のアロマはジャスミン💠いつものスタッフさんではなく新人さんかな?攪拌しながら神戸サウナについての説明も。レディスのスタッフさんがいつもしてくれる攪拌は、ウィスキング🌿を体感できる様にイメージした攪拌なんだ☺️初めて知りました!他にも色々神戸サウナ豆知識。ウンウンと心の中でうなづく😌
安定の水風呂の後はベランダでの外気浴。
今日は晴天🌞気持ちの良い風が身体を撫でていき、さっきまでの疲れがどこかへ吹き飛んでいきました!スタッフさん豆知識解説では「レディスのベランダは南向きなので、冬は冷たい六甲おろしから守られて、夏は海風が気持ちよく吹き込む外気浴には最適な造りになってます」とのこと🤗ナルホドー
ローズテルマリムでローズオイルで脚のマッサージもしてスッキリサッパリ😇
からのスーペリアシートで仮眠。2時間グッスリスッキリ✨✨✨

目覚めの19時ロウリュも受けて、10分×3セット堪能。
ご飯食べて、アプリポイントクーポンで食後のコーヒーも頂いて☕️雑誌を2冊読んでダラダラしてから寝る前に岩盤浴30分。
ポカポカになってまたスーペリアシートでおやすみなさい💤
カプセル🈵だけど、スーペリアシートは🈳なんだよなぁ😳アリガタイネ

爆睡して朝は8時起床🌞
目覚めの朝ウナはローズテルマリウム10分、高温サウナ10分。スッキリ❣️泊まって良かった🥰
帰りに旦那様への献上品の今治タオルハンカチとMOKUハンカチを購入。このサイズ感と使用感が本当に良い!お土産にオススメです🤗✨

次はいつ来れるかな〜🫶✨

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの神戸レディススパのサ活写真

すじこん炒飯&ラーメン

すじこんゴーロゴロ〜😍量もボリューミー💦ラーメンの焼豚が美味しい💕