今日が私の名駅ファイナル🥹
涙堪えながらお別れしに行って来ましたよ🥹

しごおわ夕方、Twitterで情報収集しながら向かうも月火曜日とは打って変わって混んでる模様。ラストに向かっているんだなぁとしみじみ🥹

18時すんなりIN。脱衣所でぽんずちゃんとお友達にいきなり偶然😳ドモー
とりあえず遠赤とミストでそれぞれ1セットして腹ペコなったので食事処IN。ぽんずちゃんとお友達がいた🤣カウンターお隣に失礼して、日替わりのカレーパスタにするか迷ってたら、ぽんずちゃんが鶏とり丼食べないと後悔しますよと脅すのでオーダー🥹確かに!これは後悔するヤツ😋

LEGOさん到着の知らせを受けて探しに行くと既に湯船IN状態♨️食事処に拉致してシャチくんと戯れる🥰
腹ポンで休憩してたら熱子さんが通りかかったのでお話しさせてもらう🥰また愛知岐阜に来てください❣️とラブコールを送りました🫶
そんなこんなで帰り際のぽっちぃさんとも会えてミストのお作法を習い、また土曜日の再開を約束😂最近偶然し過ぎ🤣
そしてまたまた滑り込みりーぬちゃん登場🤣

21時の熱子さんアウフはやっぱり感動もの🥹
レディースウィークで貴重な一週間を男性陣からお借りして、私達もとてもとても貴重な素晴らしい時間を共有することができました✨そんな感謝の気持ちと共に女子達の汗と涙をウェルビー名駅のサ室に染み込ませてきましたよ🥹ありがとうございました🙏✨
名残惜しくて閉店ギリギリにOUT🥹

今日の報告①
ミストサウナの温度は月曜よりは高く、火曜よりは低めでした。

今日の報告②
記念缶バッチはもう品切れとのことで貰えませんでした。

今日の報告③
鶏とり丼は美味しいので是非食べて欲しいですが、つくねトッピングは思ったよりもつくねがボリュミーなので単品でお召し上がりください。

現場からは以上でした🫡
さようなら、ウェルビー名駅✨
貴方のことは忘れないわ🥹
(死に別れた元カレの様に絶対に忘れられないby 五塔熱子)

歩いた距離 2km

鶏とりトリ丼❣️

名駅のトリを飾るにふさわしいボリューム‼️もう悔いはないです🥹

2023.02.17 11:59
私も同じく昨日がラストで寂し〜😭なるほど!昨日は缶バッジ貰えなかったので忘れられたのかと思ってました。昨日は一時的に人数制限してくれたおかげか待ちなくマイペースに楽しめましたよね!つくね、スパイス利いてて美味しかったですね😚
2023.02.17 13:09
くろね子さんのコメントに返信

お帰りなさい❣️なかなかね子さんとは会えない〜🥹鶏とり丼は軟骨コリコリで歯応え良く、つくねはスパイシーでウマウマでしたね😋お互いファイナル楽しめましたね🥰
2023.02.17 16:34
トリトリ丼にさらにトリのっけてる🤣🤣🤣 熱子さんのアウフ羨ましいすぎです❣️
2023.02.17 21:00
ととのL子さんのコメントに返信

オオトリなんで🐓🤣のっけちゃいました!朝から住んでるL子さんも裏山しいじょ😂
2023.02.17 17:07
ウェルビー名駅かなり満喫されましたね🤣🤣3回も訪問とは、サウナに貪欲ですね😍熱子さんのを受けた事がないので羨ましいです🥲
2023.02.17 21:02
akiさんのコメントに返信

熱子さんアウフこれで3回目でしたが、何度受けても感動します🥹akiさんも是非機会があったら❣️ウェルビーに通えるなんて、こんな機会は滅多にない、いやもうないんですからね🥹毎日でも通いたかったです🥺よりによって忙しい週でした!
2023.02.18 17:57
ちょ!!!それもはやトッピングじゃない🤣 つくねに鶏丼トッピング笑 3回も行ったのねー!めっちゃ満喫やーん🥰そっかー、泊まり以外はよやくじゃないから、缶バッジおしまいだったのねー😢もらえてよかった☺️
2023.02.18 19:19
うみねこさんのコメントに返信

お泊まり組にはちゃんと缶バッチ用意してあったの良かったね❣️サ活楽しみにしてるよー🥰
2023.02.18 22:53
とりとりとり丼最高ですね!2回も偶然できて良かったですー!\( 'ω')/また会いましょう✨
2023.02.20 09:23

本当の偶然×2できて嬉しかったー🤗✨また火曜日だね❣️楽しみにしてまーす😆