osatwo@熱波姉妹(姉)

2022.02.24

まだまだ病み上がってない旦那様から、「仁王門湯♨️行かへん?」とお誘いが。
願ったり叶ったりのサウナチャンス‼️

〈19:30IN-21:00OUT〉
サウナ:10分 × 2、12分×1

昨日の今日でサウナは流石にどうかな🤔明日にするかな🤔と逡巡していたら、昨日から(勝手に)ギプスをとった旦那様からお誘いが。
渡りに船ダゼ‼️と、お初の仁王門湯♨️
サウナもお風呂もアチアチで噂の仁王門湯さん✨やっと訪湯できました😆

銭湯で男女の入り口が別で入ると間に番台がある古き良きスタイルは懐かし&今では結構珍しいですね😊

洗体して、まずは真ん中の湯船♨️まぁまぁ熱め。43度位?ふ〜😚気持ち良き。
奥が熱湯と聞いてたけど2つある。右は電気風呂⚡️てことは左側ね。おぅふ🥵なかなかの熱さ。
でも入ってみる。あれ?入れるよ?と思ったらザバザバと蛇口から水が🚰お婆ちゃんが熱すぎるからと足し水してたみたい。それでも中々の熱さだけどね‼️

普通湯→熱湯→水風呂からのサウナ🧖‍♀️
サ室の先客はグラマラスマダムがお一人。失礼します。
テレビはあるけど付いてないから静か。良い匂い。隅にハーブ袋が置いてある。
壁の5分砂時計⏳グラグラしてもげそう💦
98度でコンパクトサ室はなかなかのパンチありますね✊
4分もすれば汗がダクダク出てくる。
お胸の先っちょ🍓もチリチリしちゃう。
両腕でさりげなく隠してガード。
水風呂もいい温度。声が出ちゃうよね。
イスはないので、脱衣所のドライヤー横の椅子で休憩💺昔ながらのドライヤー椅子?昔の美容院のパーマあてる時?のヤツ。
あまみがすっごい出た😳
3セットしてから、普通湯→熱湯。今度はすっごいアチアチ🥵でも野沢温泉の熱湯には敵わないね‼️熱湯からの水風呂を2セット♨️でフィニッシュ🤤

今日はサウナマスクを作ってみたので、早速使ってみた😷
というのも、気合い入れすぎて?レディースデー前日に鼻毛処理してしまったので、高温サウナで鼻呼吸する度に鼻の粘膜焼けちゃうんじゃないの⁉️ってくらいアチアチしちゃって💦いつもはサウナハットとタオルで顔ガードするけど、タオルがズレてきたり鬱陶しい時もある。マスクならサッとできるし、良さげだな〜と感じて早速作製。少し大きめに作って頬までガードできる様にしてみた。
ちなみに仁王門湯さんは女湯サウナ利用にはタオル無いとのこと。ご注意を✋

脱衣所にはチューリップ🌷や蘭、桃の花が🌸桃の花は今日から咲き始めたそうです✨もうすぐ雛祭りですね🍑

餃子の王将 大須観音店

極王天津飯(693円税込)

醤油味のあんは、アミラーゼにも負けないドロっと感‼️

2022.02.24 23:14
旦那さんのサ活にもコメさせていただきましたが、ここの熱湯は多分愛知最熱で48度です(男湯)僕は水風呂で冷却後しか入れませんでした😅普通に入れるのはすごい👏
2022.02.24 23:23
タマネギさんのコメントに返信

🧅師匠✨こんばんは😆仁王門湯さんの熱湯は愛知最強なんですね‼️なんか嬉しい✨野沢温泉の熱湯で鍛えたこの身体😤愛知では通用するみたいです🤗
2022.02.24 23:46
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに5ギフトントゥ

かわいい㌧トゥ~ですが、仁王門さんへおめでとうございます🎉 サウナもなかなかですよね😁 でも、ワタシは野沢温泉の熱湯が気になってきちゃったぞ~🤣 野沢温泉で鍛えられたosatwoさん!かっこいい〜☺️あと、お手製のマスク😷 良いですね!お鼻の中お大事にです🤗
2022.02.24 23:52
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆかりんごさん✨ありが㌧トゥです💕野沢に行ったら是非外湯巡りを堪能してください😊特に河原湯と中尾の湯の熱湯はアチアチだったと♨️スノボで冷えた身体がビリつく熱さでしたよ💦サウナマスク😷レディースデーでもチラホラされてる方がいて、良さげだなと思って作ってみました😊
2022.02.25 00:42
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに37ギフトントゥ

手作りマスク、かわいい✨
2022.02.25 00:47
snow△♨️さんのコメントに返信

snow95さん✨ありが㌧トゥです💕手作り感満載ですが自分用なのでモーマンタイ✌️マイクロファイバーなので水切れが異様に良かったです😷
2022.02.25 00:46
病み上がり?まだ病み上がってない?旦那様とのサ活いいですね❗️こちらもハーブのサウナなんですね✨メモメモ✍️
2022.02.25 00:53
snow△♨️さんのコメントに返信

ぜーんぜん病み上がってないですw ギプス勝手に外しちゃってました☠️骨の再生には血流を良くして細胞に酸素を送るのが良いそうなので、怪我にはもってこいですもんね👍ハーブや漢方🌿やっぱり良いですね✨
2022.02.25 08:19

日帰りプチ湯治ですね😊👍