ジェイ🔥

2024.03.20

水曜サ活 サウナ飯

今日は船グラ✕レジェン道!
14時16時18時20時回にオール参戦したジェイ🔥

14時回
アロマは桜とペパーミントのかほり乗せ乗せ回!上段で3層のいいかほりがしました。

16時回
アロマはユーカリとハッカで花粉症対策!上段でじんわりじんわり回を堪能できました。

18時回
スタン待ち指令!後からのたさん(MGR)と2人で上段スタン!アロマはカモミールとアールグレイのかほり乗せ乗せ回、虹が出ていたので何と7層🌈!!ゴジラさんが下段の匂いを嗅いでいる時が土下座みたいでした。1st終了間際に退出しました。

20時回
ラスト回はノーヘル指令!下段のストーブ前に着席。アロマはペパーミント。
ゆうさんとJILさんがジェイ語で挨拶してから、ジェイの技(スクワットしながら上下に扇ぐ)で扇ぎを開始!JILさんの扇ぎをチェックしてから、ゆうさんからタオルを渡され私もジェイの技で扇がせてもらいました!TAKAさん(執事)からは「ジェイさんの熱波!」ヨネさんからは「湯~ねる以来!」と応援をいただきありがたかったです。ゆうさん、JILさん機会をいただきありがとうごジェイました!

アウフグースだけでなく食事や仲間との会話も楽しむことができ、楽しい休日を過ごすことができました♪

生姜焼き定食

船グラのサ飯は最高です!

2024.03.21 01:42
ジェイ🔥 ジェイ🔥さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうごジェイました。 まさかの巻き込み事故になりましたが,お楽しみ頂けて良かったです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.03.21 07:53

ありがとうごジェイました!まさに何が起こるかわからないのがレ道、一日中堪能できました。
2024.03.21 19:51
またお待ちしてまぁ〜する💕
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「生姜焼き定食 船グラのサ飯は最高です! 」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!