地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
2022.05.08
歩いてサウナ
GW〆めは、クレストの日曜アウフグースイベ!13:40にイン。 15時16時17時18時のオール参戦でした。 上段の奥や手前など、座る(スタン)位置を毎回変えたりしてみましたが、アロマもロウリュも扇ぎも毎回バランスが異なり楽しめました! 終了後は、リクライニングで少し横になりクールダウン。クールスイングの効果もあり、連戦の疲れも(笑)リフレッシュできました! ナイトイベも楽しみにしています。
歩いた距離 0.3km
そうです!ワタクスも丁度、そうかなぁと思っていたところです(笑)。上段で奥と手前と入れ替わる感じでしたね。また情報交換しましょ。よろしくお願いします。
連日のご参加ありがとうございました!かなりポカポカになっていると思いますので、寝汗にはご注意ください🛌💦笑 またよろしくお願いします!
ありがとうございます!昨日のスチームと今日のクールスイングで、お腹いっぱいになりました。またよろしくお願いします。
ご参加ありがとうごさいました😊あちこちに座ってその場所毎に楽しまれてましたね😆連日のレ道参戦、後半の追い込みは流石です✨
ありがとうございました!GW楽しめました。またよろしくお願いします。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 ラスト回サードステージまであったのに… GW沢山ご参加頂きありがとうございました🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
サ室を出た時、サードステージの声聞こえました!いつか体験してみたいです。
サードステージの後も実は存在しているんですょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕