たれ

2022.01.29

歩いてサウナ サウナ飯

29日大阪で晩に用事があった為そのまま宿泊でこちらを利用しました。

大阪いらっしゃいキャンペーン開催中に予定が確定していたのでキャンペーン利用ですがこんなご時世ですので感染予防を万全で臨みました。

宿泊カプセルは快眠カプセルというちょっといいプランです。こちらはカプセルフロアに無料のコーヒーを淹れる機械がありコーヒー飲み放題、貧乏性なのでチェックアウトまで4杯頂いてしまいました。一杯ごとに豆から作ってくれるのでコーヒー飲む人はおすすめです。差額も300円だしいいかもw

さて!本題のサ活はフィンランド、高温サウナ、高温サウナの3セット!
この週末のフィンランドサウナのセルフロウリュウはほうじ茶でした!
ほうじ茶のロウリュウは初めてでサウナストーンから上がる蒸気が優しいお茶のいい香り!
一気にサ室が癒され空間になり好きなフレーバーNo. 1になりそう。
いつかは行ってみたいらかんの湯もこんな感じなのかなぁと想像しながら蒸されました。明日の朝サウナはこっち多目に入ろうとこの日は一回で我慢!

ホームのひらの湯は休憩スペースが外しか無くていつも外気温が3〜6度位なので内気浴でも外気浴でも選べて温度も優しいここは良いなと思いながら中と外其々で休憩!
水風呂も23度、7.9度、14度とチョイスしながらそれぞれの良さを噛みしみて3セット楽しませてもらいました。

サ飯は知ってる方が上げていた焼肉ごりちゃんに初めて行って来てこちらも大満足!
明日の朝も楽しむぞ!

歩いた距離 1km

たれさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

ごりちゃん

焼肉

たんの森と幻カルピがお気に入りになりました。

• 水風呂温度 18℃,7.9℃,23℃,13℃