全国割期間のうちに贅沢にお泊り翌日入館付きプランで。

夜勤明け16時発三宮からシャトルバスで着。

16時半〜 塩サウナ→ミストサウナ→ドライサウナ 内露天 炭酸泉
生のハーブに癒されるミストサウナ、ナノミストで視界もクリアTVも付いてていくらでも入ってられる。ハーブ日替わりでラベンダー。
ドライサウナは毎0分のオートロウリュ時間にあわせて。サウナマットだけでなくサウナハットまで貸出嬉しい。

お食事処で食事
全国割クーポンさらに食事券交換で割安に。好きなものを好きなだけ食べれる幸せ。

19時半前〜 ポートタワーのプロジェクションマッピング時間に合わせて 屋上足湯へ …反対側なのね… でもライトアップだけでもキレイで満足。
ここでも 座るためのビート板や足用のタオル、 寒くないよう上着貸出まであるのが嬉しい。

20時〜シアタールーム 館内着でコーヒー持ち込みタオルケットに包まれ ウトウトしながら映画観賞 ハウスオブグッチ なかなかドロドロした映画だった 面白いけど

22時〜 再びお風呂 ミストサウナ→ドライサウナ 炭酸泉
小難しい映画で疲れた頭をリフレッシュ

23時半〜 夜食ラーメン&デザート
ラーメンハーフサイズ デザートもジャストサイズという控えめサイズあって夜食に嬉しい

翌朝 ガーミンの睡眠スコア良いぞ と満足に目覚め 翌日館内利用付きなので朝風呂は辞めて朝食バイキング

読書どころで漫画読みつつ食休め

11時一旦チェックアウト 翌日利用付きだと同じロッカーで荷物そのままでok

ミストサウナ→ドライサウナ 温泉 炭酸泉
ミストサウナは昨日と代わり ミント

読書どころに戻ってシャトルバス時間に合わせて漫画続き読み

三宮戻って 食べると決めてた きんとんシャトーブリアンとんかつ
駅前で台湾カステラ買って帰宅中
あー幸せな2日間だった

歩いた距離 3km

jellikoさんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

とんかつ きんとん神戸店

シャトーブリアンとんかつ

レアで食べれちゃう高級な豚さんの高級部位 美味しくない訳がない 2600円

• サウナ温度 60℃,50℃,85℃