かさい だいち

2023.03.31

1週間ぶりに、ねるin😸

金曜開催の限界突破イベントに定期参加🤓開幕戦は17時岩盤アウフ😀

担当は所属女性熱波師○ラビアの主さん🧞‍♀️
Twitterで事前にア○ビアの主さんからマイルド回になると聞いていたため心構えもなくふらっと参加…したのか大きな間違いでした🥹
開幕曲はJanne Da Arcの「振り向けば…」卒業シーズンにピッタリなしっとりとした曲とアウフ🥺公演が素晴らしく心の中で大拍手を送っていたのですが2曲目開始前に何故かアラ○アの主さんが僕の前にブロアー設置😵「息出来なくなるよ!」と言われ2曲目突入!!案の定、息をするのも一苦労😹おかけで2曲目何やってたか全く覚えてないしそもそも聞こえてなかった😓
アチアチ好きとは言った気がしますがマイルドと言ってあそこまでするのはもはや詐欺🚨マイルド詐欺でアラビ○の主さんを習志野警察に告訴しようと思います👮(大嘘)

お次は虚無僧ブラザーズ兄・あらさうなーさん🦍男性サ室アウフに参加🔥

19時…エレファントカシマシ「俺たちの明日」アロマ:青森ヒバ
20時…TOKIOの曲だっけ?→ZARD「負けないで」アロマ:ほうじ茶
21時…新企画"湯〜ねるクイズ"

19時回は恒例のリラックス回☺️つい最近ALL青森ヒバを使用したサウナを利用したばかりだったのでそこを想起させるようないい匂い🪵リラックス回にピッタリな選曲とアロマで🦍らしからぬ軽快なタオル捌き👏
…途中、集中的に僕に強い風を送っていた気もしますが気のせいですよね🤔?…気のせい…ですよね🤔?
20時回はこれまた恒例のアチアチ回🔥常連さんがぬるいぬるいと煽るもんだから🦍大暴れ💢
21時回の湯〜ねるクイズは明石焼きの値段や熱波師の名前など、湯〜ねラーなら解けそうな問題🧐マツ○○さんのお名前、久しぶりに聞いたなぁ〜🤔
途中までは割とサクサク進んでましたが、熱波師さんのお母さんの名前は?という問題で大苦戦し脱落者続出🏃‍♂️🏃‍♂️💨💨そんなんわかる訳ないやろ💦探偵雇って調べろってか?あ🫠?
10問を予定していたクイズも半分程で強制終了🙅‍♂️個人的には初級・中級・上級と徐々に難易度UPしていく方が面白いのかな?とかんじましたまる

最終戦はアラビア○主さんとあらさうなーさんのコラボ岩盤アウフ🕺💃
…個人的にはもうこれ以上集中砲火されたくなかったのですみっコぐらししてました🐧

アラビアの○さんが口上で、マイルド詐欺師呼ばわりされた的なことを仰っていた気もしますが気のせいですよね🤔?…気のせい…ですよね🤔?

すみっコぐらししてましたが場所が悪くずっとアチアチで結局散りました🫠〜完〜

2023.04.01 17:47
かさい だいち かさい だいちさんに37ギフトントゥ

あそこが勇者席ですからね🤣五感にスタンしていなければいちばん熱いです🔥特に22:30狂犬回は、蒸気が横に回る回でしたからwwwまた、ご一緒しましょう🔥🌀
2023.04.02 18:16

ご一緒ありがとうございました🙇‍♂️ そして散っていたとはいえ、立ってご挨拶できず大変申し訳ございませんでした😂 勇者席とは知らず呑気に座してしまいました😭狂犬が横からストーンにブロワー当てるもんだから角席の熱波がエグくてぶっ飛びました🫠🫠
散ることはいいことだ🔥🌀