テレクちゃん

2023.10.25

水曜サ活

飛雪の朝、天気予報では雨模様とあって心配しましたが、起きてみたら青空快晴!10月末にしては寒すぎず穏やかな気候に恵まれました。朝食に昨日買っておいたサンマ姿寿司を頂いて、いざ10時にテントサウナへ。今日はモルジュなので、昨夜温度が上がりきらなかったリベンジで薪焚べに集中しました。2つのテントを見るのは中々大変。

コツを掴んだと思ったら今度は温度が上がりすぎてしまったようです。とはいえ、耐えられるギリギリのロウリュから、滝壺へのダイブはまた格別。滝に打たれても気持ち良い水温で、天然滝水風呂を満喫できました。東京組の皆さんがフェリーの時間の都合で、少し早めに出発されたので、お見送りののち撤収。

2日間有難うございました。みんなと話してて、サウナにまつわる環境が目まぐるしく移り変わってるんだなと実感。最近は情報を摂りすぎないようにしてるので隔世の感がありましたが、今後もマイペースに自分のスタンスでやっていければ良いなと想いを新たにしました。楽しんでやっていきましょう!

2023.10.25 21:53
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

ご無沙汰していました🤗 久々の再開が飛雪の滝なんて最高すぎました。 また機会があればお誘い頂けたら幸いです。 ありがとうございました。
2023.10.25 22:16
🈂️トウさんのコメントに返信

🈂️トウさん、久々の再会嬉しかったです。松本、東京の次は飛雪でお会いできるなんて、サウナのご縁は面白いですね。今後も風任せサウナ漫遊は続けていきますので、またきっとどこかで!若い頃の単独渡米話楽しかったです。若くないですが僕も台湾で何か掴みたい!