himakikuさん

2024.06.06

サウナ〜の聖地とか…
昔はよく来てたけど、コロナ後から足が遠のき…。
やっぱり今日も、私にとってはとてもがっかりの残念な場所だと再認識。

①娘が借りた2階のロッカーの中には、湿布が貼られており、気持ち悪い。なぜ?
②私が座った洗い場のシャワーもカランも押して2秒で湯が止まる。いくら節水って言ったってこれは酷すぎる。
③確かにサウナは高温ですが、サウナ室が鼻が曲がりそうなほど足臭い。いろんな風呂屋のサウナに入るけど、こんなに臭いサウナはここしかない。マットの問題じゃなく、サウナの床の木が腐ってるんじゃないの?
④露天が狭い。絶対トトノイイスには座れない。水風呂のヘリに座るしかないがはっきり言ってここに座ったら他の人の邪魔である。
⑤レンタルタオルは以前使用した時に、臭かったから持参なので入浴のみ1人900円と高め。帰りの精算の時に、ドリンク券をもらってない旨を伝えてもすみません!とか言ってもらえず、ほんとはもらったのにもらってないとか言ってるおばさんみたいな目で見られて最悪!(笑)
⑤脱衣場のトイレがオ○ッコ臭い。

人件費優先で修繕費にまわらないのなら、教えてもらいたい。浴室内でふらふら掃除して歩いている女性は、足下にある毛玉すら拾う気は無さそうでした。時給いくらなんですか?
ドリンク券貰ったけど2度と行かない。と思った…。

2024.06.08 10:10
最近サウナを始めたビギナーです。 草加健康センターに期待して いつか休日に一日中過ごそう! と思ってましたが。。 リアルな投稿が聞けて良かったです。笑
2024.06.08 10:42
さうカツさんのコメントに返信

さうカツさん、私はまだ一応女子なのであくまでも女風呂でのご報告でしたが、男子風呂はとても充実していると聞きました!是非行ってみてください(^^)/
2024.06.08 10:48
himakikuさんさんのコメントに返信

返信ありがとうございます。 経営している方、清掃している方は一緒だと思ったので、質問しちゃいましたー。 (何事も)期待しすぎないほうがいいってことですよね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
返信1件をすべて見る