赤い翼

2023.01.14

なんかひさしぶりのふじこちゃん🥲
最近は浮気気味でごめんよ…

今日は久々のゲリラ熱波祭🔥
息子とMK。和牛もつこってり味噌らーめん味玉チャー玉唐揚げセッツ水出しノールックオーダーして待っとると部長入店🍜かぞくねに入水🚱

この部長さん、朝はフジ♨昼は長喜♨夜はふじこ♨
さすがの変態っぷりに息子と驚嘆しつつ、三人で腹パンしてふじこに挿入☝

入ると奥側のいつものトコロが工事中🚧
セルフ脱毛スペースができるとのことやけどどんなもんか気になるおっちゃんたち🤔
1月いっぱいくらいで完成ってゆーからまたできあがりが楽しみ✨
カピさんから成瀬建築製の高野槇コースターとサワラ鍋敷きを戴く🎁大事に使わせて頂きます🙏

19時回、開始前から既にマン席😆若い方から常連さんまで入乱れとる。ATOKさんもバッチリ定着しててもはや人気者👏👏👏
どうしてもサウナ入りたかったんで奥ストーブ正面で立ち見スタート👀

アツイ…(´Д`;Λふじこってこんなアツかったっけ?💦ヨソ巡ったあとやと異常にアツく感じる😇だがココチヨイ!😍
オート発動→モバイル発動→氷ロウリュのノーマルな流れながらもアッツアツ🔥

21時回、先の回の状況を受け開始前に上段確保🧎ATOKさんたらモバイル2機持ち込んではる。やはりあたおか😍
熱波姉妹(姉)も加わり容赦なくブロワーで熱を降ろす🔥下段の若者たちが悲鳴をあげる中、恍惚とするおっさんたち🤤いつもの景色✨いやーええもんですなぁ🤭
老若問わず皆楽しそうに受けとる🔥

外気浴はいつもより気温湿度高めで快適な夜。ぐわんぐわんにととのって、やはりふじこのコレが自分には1番馴染んどるのを再認識🤤

〆は皆でAK、2くね目はしょうゆらーめん🍜
シンプルながら深い旨味がある定番メニュー。帰りたくなっちゃった息子と23時過ぎに退出。きっと閉店まで皆さんお楽しみでしょう😂

二人の熱波師さん、ふじこのスタッフさん、くねのスタッフさん、一緒に時間を過ごした皆さん、本日も楽しい夜をありがとうございました🙏
ではまた明日、ふじこで👋

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

しょうゆらーめん味玉

2くね目の鉄板メニュー。お腹にやさしい😍

2023.01.15 22:16
2クネお疲れ様でした❣️結局閉店AKでした〜🤗✨またお願いします😆🤲
2023.01.15 23:11

閉店までサバナしたかったー😂今日もココチヨイ熱波ありがとうございました🙏次回も追います😎
2023.01.15 23:10
昨日もセッションありがとうございました。 息子さん、さすがにAKではお疲れモードでしたね。また遠征行きましょう。
2023.01.15 23:14
ハニコさんのコメントに返信

単純に寝不足やったみたいです😂まーお子ちゃまなんでw次回は天葉、都湯コースかななつぼしあたりですかね〜🤭次回もお願いします🙏♨