赤い翼

2022.09.21

平日ゲリラアウフ🔥

仕事むりくり離脱して19時回に参戦♬
皆おなじみmonさん、ふじこ初パネッパのぽっちいさん、週中の開催ありがとうございます🙏

既に17時回参戦組のネ申さま、たまさん、かぴさんたちと合流
準備中のぽっちいさんはじめまして🤝

19時、浴室意外と空いててらっきー!と思いきやサ室入ると既に満席!サウナーさんいっぱい😳立ち見スタート😂開始と同時に既に何名か離脱でお席あざす!w
上段着座してモバイルから立ち上がるロウリュを堪能🔥😍あー…これやぁ…♡🤤
……露天大昇天✨

21時回、TV前上段げっと♡🥰
お約束のオートいただいてモバイル2機ばしゃー😍💦ぽっちいさんがブロアー両手に、ほくそ笑みながら1人1人丁寧に蒸し上げていく🔥🤭
熱波師さんて基本ドSであることを悟り😊
monさんの煩悩祓いでフィナーレ✨
ミントでバグった身体はサ室でもスースーw
いつまでもいられる気分😂

やっぱここのサ室で皆とニヤニヤしながら受けるアウフが大好きやわ😍
灼熱オート発動から風を贈ってくれたお二方、きもちえった!ありがとでした🙏

この後、これまた恒例のオロポパテ🍻
締めに皆でくねって解散、深夜2時前😇
明日仕事なんやけどwww

今日はやっとのご挨拶、青ばななさん🤝
ハット見てすぐにわかりました♬
まぐさんの紹介でノムさんとご挨拶🤝
ベテランサウナーさんのお話し次回ゆっくり聞かせてください👂
前回に続きtomyさん!タオルかっこE😍次回もオロポご一緒しましょ♬
たまさんのハットにかけるアツい思い語りを聞いたり🥹
明日北に旅立つルンルンのかぴさん、西に旅立つランボさん🚃ふつーに仕事の黒岩さん、自分😑
各々全く違う生活をして、またふじこちゃんで偶然しましょう♨✨
それまでお互い良きサ活を✋♬

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

ふわたま極味味玉トッピング🥚

深目の時間に皆で後くね!🍜

2022.09.22 21:21
偶然偶然・・・確かにミントは強力過ぎてバグっちゃいますね😅
2022.09.22 22:37
oysterさんのコメントに返信

偶然しとりましたね🤭ミントのスースーが外気浴まで続いててまた違う楽しみ方が♬
2022.09.22 22:03
何かこの歳で青春めっちゃしてるわ😙😹
2022.09.22 22:38
黒岩圭介さんのコメントに返信

ホントにw若者かっ😂😂😂
毎度ありがとうございます😊そもそもあの時間からくねると遅くなるだろうという予想通りの展開でしたな。まぁそれも一興。楽しめればヨシですよ👍
2022.09.23 06:37

今回は丑三つ刻に迫る時間までありがとうございました😂あの時間に営業してくれてるくねくね優秀ですね🍜祭からゲリラと楽しい熱波🔥アフターまで楽しませていただきました🤩いつもありがとうございます🙏
2022.09.26 19:42
ありがとんトゥ🐽です✨ふじの湯で振っていただきありがとうございました!🙇‍♂️ミントで皆バグってましたねwwブロア二刀流のぽっちいさんもエエ顔でしたよ🤭ふじの湯熱波部一同いつでもゲリラお待ちしております😍