赤い翼

2022.07.24

レジェンド熱波をいただきにちと遠征🚙

昨日のサ活♨
朝から恵みちゃん、ぽかぽかからの3件目にして本日のメインイベント😁

整理券配布に並んでからしばらく外気を堪能☀️天気が良く風もあって最高の笑福日和を味わう_(-ω-`_)⌒)_

先に岩盤浴でのアウフに参戦されてた知人サウナーさんから処〇とやらの話を聞いて激し目のを予想😎
18時男性サウナでのイベントスタート🔥

ゆうさんのテンポ良い滑舌での口上開始から間もなく最上段5名のサウナーさん達が指パッチン🫰とともに起立!天井付近頭スレスレのとこで熱波を受けることに😂自分は最上段にて着座😶

ロウリュが始まるやガンガン注水💨💨💨
今日のストーンは火成岩とのことで何発注いでもエエ声で鳴いとる😍
上段付近は全裸のおっさんたちの喘ぎ声が響き渡り、良い香りの熱波に包まれる✨🤤

10分に差し掛かる頃チラホラ退出される方も

サウナーさんたちの顔色を伺いながら丁寧にアウフ💨
15分の熱波を終え、無理な我慢をさせないところで終了✨立見の方は別次元の灼熱にも関わらず完走された方も😳耐熱性すごっ!👏

参加者全員がスムーズに浸かれる広いキンキン水風呂を経ての外気浴☀️ここは椅子もいっぱいあって難民になることなし🤤
ととのいが落ち着く頃にゆうさんから追い風
からのスノーフレークを頭にプレゼント🎁
これがキンキンでとっても気持ちよし!✨
最後に冷水を耳裏のキクところにかけていただき昇天✨👼
心配りもレジェンドなゆうさんでした🙏

帰り際、入口告知でmonさん発見😁
これからも通うしか😎

ご挨拶、お話いただいたサウナーさん、15分仰いでくれたスタッフの野村さんwレジェンドゆうさん、本日はありがとうございました🙏
またおじゃまします😁

赤い翼さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

2022.07.26 13:47
赤い翼 赤い翼さんに3ギフトントゥ

先日はイベにご参加頂きありがとうございました😊 熱耐性強い方は多いんですが、限界値がわかっていない方もいたりしております。 無理なく心地良さもある時に出られた方がと思う時も度々あるのです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.07.26 23:02

ありがトントゥです🙏ロウリュにアフターケアまでありがとうございました😁上段は猛者の常連さんばかりやったのですねwあの域目指して精進します✨
2022.07.26 23:39
赤い翼さんのコメントに返信

あの素敵な領域是非一度お試しを その時をお待ちしておりまふ💕
2022.07.27 00:11

精進致します😂😂😂