こまじ@サウナは週4日程度

2023.10.07

しきじ🌿でお世話になってる皆さんと、今日から関西サウナツアー。その1施設目...神戸三宮にあるミニマルサウナさん。仕事の都合上、月初の3連休前は忙しくなりがちで平日2回しかサウナに行けなかった自分をグレートリセットできた至高のサウナでした。

ココのすごいところは、静岡の準ホームでいつも目にしているSAWO製のストーブが入ってるところ。ロウリュしなくても、スペースに対してここまでしっかり熱いプライベートサウナは初体験。おまけに右側は"檜"の香りが最高のサ室。アルテミス"ノルディックブレンドⅡ"のアロマと合わさり、最近では体験できていなかった、究極のリラックスゾーンに突入😇そんな90分...丁寧に5セットほどさせていただきました。

※休憩スペースのライトを落とすとより自分の世界に没入できるの好き♡

なお、サウナ上がりにオーナーの梅ちゃんさん、JINさんのお店への熱い想いとおもてなし。レイさんともご挨拶できた件も貴重な体験。旅ならでは。チョイスしてくれたゆーいちろーリーダー、一緒に行ってくれたヒロさん、ようちゃんさんにもビック感謝です🙇

こまじ@サウナは週4日程度さんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

2023.10.07 18:13
いやぁ⋯最高でしたね😊静岡にもミニマルサウナ欲しいですね😆
我々の日常にはないパターンのサウナでしたね!1施設目からハイレベルだったので、この先、明日も心配です😭
2023.10.08 00:29

初っ端に来た施設がここまでハイレベルだと難しいですね(笑)でも特に明日は問題ないでしよ😊