TAKA

2022.02.23

今宵もひまわり🌻温泉♨️

サウナ:8分、12分、5 分、5分、12分
水風呂:0.5分×5
外気浴:3分、15分、30分くらい、25分くらい8分くらい
熱波8時半10時に参戦✌️
(2セット目、5セット目)

8時前にひまわり温泉にチェックイン‼️
浴室に入るとサ室に入ろうとするブロッコリーくんに挨拶し身体を清めてバイプラに行こうとしたらちょうどサ室から出てきたブロッコリーくんと少しトークをしてからバイプラで温めてサ室にinしたらRyotaさんにいらしたので目線でご挨拶‼️
8時半の熱波は銀さんと胡蝶しのぶのコラボ熱波今日は終始田中みなみの話ばっかでした😆しかも田中みなみの写真集をひまわり温泉に1日だけ置くらしい笑その後は銀さんが自分のものにするらしいです🤣
おかわり熱波では1回を選択したらまさかのベ○ータのビックバンアタックをくらってしまった🙄ありがとうございます😊
3〜4セットはちょっといろいろありまして、短くなってしまった。
10時の熱波は進○の巨人のリヴァ○これはこれは初めてのモノマネっぱーでした。どんだけモノマネのレパートリーがあるですか‼️‼️‼️
しっかりと熱波を受けてサイコーでした✨✨✨
Ryotaさんセッション、サトークしてくれてありがとうございます😊またよろしくお願いします。
今日も整えられたので最高のサ活でした

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとう吉田さん
ありがとうリッキーさん

P.Sやはりサ室ないではいい大人が大きい声でしゃべるのはよろしくないと思うしあとせっかく施設の人がアロマ水を提供してくれているんだからそれを自分が嫌いの匂いだからって捨てないで欲しいよ自分の家じゃないんだから、、、そんなことしてたらアロマ水の提供なんて無くなっちゃうじゃないか、、、

それはちょっと問題行動ですね…お店と共有しておきます!ありがとうございます🙏
2022.02.24 11:46
かなりドン引きました、、、すみませんがよろしくお願いします🙏