Seiさん

2022.09.09

▷▷▷最強のボコボコ

所沢駅🚃で仕事終わりとなれば向かうは👉BED & SPAしょ✨

3時間ショートコース⌛️。

17時頃の入店🕔浴室はあまり混んでいないが、🈂室はそこそこいる感じ🤷🏾

こちらのカラン🚿ボタニカルとかスカルブとかテーマごとに分けたボディソープとシャンプー等がセットされてる🧴

まだまだ暑い日の夕方☀️

COOL❄️のカランを選択して、ヒヤッとするお清めです⛄️

11.8℃の水風呂にチョロッと浸かり🈂室に入ります。

センターのツインIKIサウナ🔥を中心に座席が左右に分かれてる👀
右側の最高温エリア🔥が空いてたので上段で😎

テレビは調整中📺でイメージ的には静寂サウナ化🤫

金曜日で疲弊😔している時はTVをぼーっと😶見て過ごす事が多いんだけどたまにはいいか😙

サウナハットを深めにかぶり、何も考えないでじっくり…。じっくり…。じっくり…。

あれ⁉️

なんかあまり熱さを感じないな❓

🈂室温度、こんなもんだったっけ⁉️

オートオウリュ🔥🌀が始まっても熱波ってほどの雰囲気はない😱❓❓❔

少し控えてるのかな…⁉️
と思いつつ15分で離室💨

まだ11℃台をキープしてる水風呂🚰で手足がしびれるほど入り🥶外気欲スペースへ☀️

31℃台の不感温度バイブラ風呂に沈められたデッキチェアに横たわる🤤

あ~うっすら暖かいんだけど気泡がヒヤッとするこの感覚がたまらない✨

やや曇りがちな夕方の空を見上げながら🌇強力なバイブラのボコボコサウンドに♬溶け込むように落ちていく…🥱😴😪

耳ではずっと聞こえてるボコボコなんだけど、なんだかわからないけど夢を見てる感じのBED &SPAならではのととのい🤤🤤🤤

これは最強のボコボコとして栄誉を称えたい🏆

ありがとうボコボコ😭😊

時間がたつにつれ、サ室が混みはじめる😵

18時🕕を過ぎるとほぼ満席状態ほどに😩

混むのは仕方ないが水風呂の🚰水温が1セットごとに上昇していくのが残念😭

使用率が高いとチラーも追いつかないのかな?🤫

5セット目の水温は16℃台後半まで上昇してた🫣

そろそろいっかなっと思い本日のサ活は終了🤚

髪の毛のセットに余念がないお兄ちゃんたちで満席に近く、ドライヤーもかけられない😓

みんなビシッとかっこよくして飲み会で🍺でも行くんかな?🌀まぁ楽しんできてください。

Good蒸っ!

Seiさんさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2022.09.11 23:32
Seiさん Seiさんさんに5ギフトントゥ

今度は 所沢で是非セッションしたいですね!