とるねーど@サ活自粛中

2019.12.14

久し振りに土日が休み🥳
昨日は銀座で朝迄🍾接待だったので、実質、起きたら1.5日休み....😔
今日は子供と👶2人なので、夕方からお出掛け⭐️
ポケモンのゲーム✨をした後に、鰻重🥢を食べて、その後に、息子のリクエストで、池プラへ🔥下駄箱は137(良いサウナ)ゲット‼️
21:30に入館✨子供👶が居るので23時には帰宅しないと💦
此処は、家から近くて、とても良いのですが、子供料金が無いのが残念🤨カウンターで要望を言ってますが、「上の者に伝えます」🤵🏻と感じが良い回答をして頂けるのですが....きっと言って無いなぁ😄
池プラに🔥、行く方がおりましたら、是非‼️カウンターで、子供料金の要望を言って欲しい🙏
ニューウイングや、太古の湯、プレジデントみたいに子供料金出来るといいな〜💫

サウナ🧖‍♂️の温度、水風呂の温度が💧やはり💯
チョット感じなのが、浴場の温度が寒い😨
あれ⁉️前からこんな感じだったかな⁉️

息子は遠赤外線サウナ🧖‍♂️と水風呂後の岩盤浴が気に入った模様🔥

とても安定感あって、池プラは良い✨
かるまるに負けないで🔥

帰りに、ジュース🍹を買って23:30に帰宅🚶‍♂️
また、夜更かしさせてしまった😅

とるねーど@サ活自粛中さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

2019.12.15 14:36
とるねーど@サ活自粛中 とるねーど@サ活自粛中さんに37ギフトントゥ

そういえば昨日、夜にお子様いらっしゃったのを思い出しました!!笑 とるねーどさんのお子さんだったんですね😆 また今度お会いしたらご挨拶させて下さい😚
ヘンリーさん、サウナハット🎩被ってたら間違いないです👶私とおそろです😄 ひょっとしたら、ヘンリーさんが来るかもと思ってキョロキョロ👀していたのですが、サ室のドラマに夢中で気が付かなかったのかもしれません😱 残念です🤣
2019.12.15 21:49
昨日はサウナハット被ってないので、その方とは違うと思いますが、おそらくご一緒してたと思います!😆また偶然偶然しましょう!😏
ヘンリーさん、年末は忘年会ばかりで、サウナになかなか行けずでストレスです😭合間を見て上野に出没しますので宜しくお願いします🤲
2019.12.16 07:03
はい!是非是非!よろしくお願いします😆